Ayuda urgente ..tecnico rata?

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 21 May 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63




    hola . Vivo en pachacamac
    Resulta k habia pedido 1 trio de 4 megas .el cable magico iva a ser con amtena .me cobraron 150 x la instalacion. Mas 2 decos y telefono y router. La cosa es k hoy dia el tecnico vino y me dijo lo siguiente :

    No hay facilidades tecnicas. El poste mas cercano esta full y no hay donde conectar. Lo k se puede hacer es jalat cable de un poste k esta a unas 4 cuadras ..pero serian unos 550 metros de cable. De los cuales telefonica solo le da 100 .y 450 metros tengo k comprar yo. Asi k si usted kiere la instalacion lo compra o yo le puedo vender. Es 1 cable color negro .k vieme 2 cables de telefono creo junt con 1 cable de acero k es para aguantar el peso y no se rompa. El me kiere vender a S./ 1.80 k normalmente esta 2 soles facturado o k si no yo vaya a comprar a Las malvinad..pero k me den garantia x el cable xk puede no funcionar al poder ser reciclado..osea robado..y k la orden lo iva a cancelar.y k cuando tenga el cable lo llame para k me haga un nuevo pedido de orden.osea el me va a pasar con 1 operadora me haga nueva grabacion de voz .y k la direccion se factura osea de inatalacion lo iva a poner de donde me esta jalando el poste...k el me iva a brindar una direccon...y mas no mi casa porke puede aca no hay facilidad y k cuando ya me instalen..llame y pida k el recibo sea digital..le dije k yo pague adelantado 151 soles x la instalacion a movistar y me dijo k no debi pagar nada..en fin.tengo miedo k capaz yo compro el cable ese de 450 metros y no me conteste o me choteee y me kedo en el aire..hazta de seguro se cogera 50 metros o 100..ni se ..en fin. No se k hacer..tan caro sera ese cable. O si viene otro tecnico solo le doy el cable y listo.no vaya kerer su aceitada x todo el chambon de la instalacion..ahi les dejo la foto del cable. Me dijo k era una sola marca y k no podian bambearla. K hago ???.ese cable viene con acero tambien

    [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Doctor, QUE ORTOGRAFÍA!!!!

    Si no hay facilidades técnicas no se puede instalar el servicio, es muy común que los técnicos ofrezcan sus servicios "extras" lo cual no esta permitido pero es eso o quedarte sin instalación.
     
    A fmendez le gustó este mensaje.
  3. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63
    Srry toy escribiendo de celular y rapido para no olvidarme lo k el tecnico dijo. Aparte tengo dedos de olluco

    Y k tal si lo compro yo y despues me chotea..otro tecnico vendria y me instalara normal si le doy el cable ?? O kerran algo de dinero x hacer esa chamba ??pues solo son 100 metros k el me dijo k telefonica me daba pero de ahi al resto no se si me cobre algo..x su mano de obra..no me dijo nada de eso.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el trabajo del técnico es buscar un poste mas cercano para instarlarte el servicio ya que ellos cobran por instalaciones diarias, si va a ver una instalación difícil que le demore lo que le le puede demorar 6 instalaciones fáciles de hecho que no la querrán hacer, respecto a lo que te digan depende del técnico que te envíen, hay distintos contratistas
     
  5. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63
    Hola.. entonces aparte del cable el tecnico me va a cobrar algo x hacer esa chamba
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    no deberían pero creo que si lo harán, sino te dirán lo mismo que el primero "no hay facilidades técnicas" a menos que lo grabes y le digas que lo vas a denunciar por no hacer su trabajo
     
  7. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63
    Si men.. son 450 metros k instalaran...me cobraran 100 soles o mas..tu k dices
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,030
    Likes:
    2,289
    Debería pedir un Coquito. Y eso.
     
    A eug y TheWatcher les gustó este mensaje.
  9. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63
    Si no vas aportar con lo del tema .no comentes. Tortuguita
     
    A Bolo2010 le gustó este mensaje.
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,030
    Likes:
    2,289
    Contrata Olo, es lo único que te queda.
    Eso e ir corriendo por un Coquito :yeah:
    Evita pagar un extra por un servicio que no está garantizado.
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  11. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    que extraño tu caso pero si algunos tecnicos de bromistar son cachueleros ten cuidado.

    ya amigo estamos así porque estudiamos en la universidad de la vida

    amigo estudia taquigrafia
     
  12. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    233
    Jajaja.... Dedos de olluquitos ...caballero sino hay facilidades técnicas...mi tío tiene años con ese tema..pero no ha pagado nada por adelantado..
     
  13. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    no ubieses pagado. Eso de facilidades tecnicas , hay veces es floro, ahora normalmente ellos cobran un promedio de 100 soles por el trabajo y el cable. Vuelve a hacer el pedido el problema es el pago que hiciste generalmente ese pago se ahce en la factura que te viene que raro tu caso
     
  14. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Hay muchos de esos y a veces lo único que queda es pagarle sus 100 soles o quedarse sin internet. O_o
     
  15. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    no es floro barato yo pediría de vuelta mi conexion.saludos
     
  16. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    en que quedo las historia
     
  17. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63
    Pues estoy en busca de cable acometida..en mercado libre me estan vendiendo 2 rollos de 300 mt en 150 soles todo es marca indeco. .el vendedor me dice k e s el mismo cable.....el tecnico me iva a vender eso en mas de 800 soles.. .ahora tengo k comprar mañana lunes el cable e ir al banco a k me devuelvan los 151 soles k hize x la instalacion..de ahi llamar al tecnico y este k me genere una nueva instalacion
    .a los 3 o 4 dias viene le doy el cable. Y me imagino k su aceitada x la instalacion extra...
     
  18. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    amigo esperate que haya puntos disponibles cerca de tu zona a mi me instalaron despues de 3 meses. o ponte internet claro

    te gusta aceitar a la gente jeje.
     
  19. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    Con 450 metros vas a tener pérdida, caída de señal.
    Esas ratas te dicen así, que está lejos etc te la quieren enyucar, en surco me decían lo mismo cuando el poste está frente a mi casa
    Los grabe, y al día siguiente mandaron otro q instalo sin ningún problema.
     
  20. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63
    Son 550 metros.. 100 me regala movistar.. y el tecnico me dijo k aca en mi zona el poste estaba lleno. No habia de donde sacar..la unica opcion k me recomendo fue lo de jalar cable de otro poste k esta mas lejos.

    @kidman men. Alguna sugerencia