Ayuda Urgente

Publicado en 'Hardware General' por roli1989, 13 Jun 2011.





  1. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62




    Bueno mi pc cuando se inicia le sale este error

    Diskete drive 0 seek failure

    CMOS check error default loaded

    Le cambie la pila y sigue ademas se creo una unidad de diskete sin q mi computadora tenga

    desinstale la unidad de diskete me baje el everest y no detecta el procesador sale como unknow pero si sale su velocidad tampoco detecta el tipo de procesador, ni la placa base ni el chipset probe con el cpu-z me detecto el procesador pero slae como si solo tuviera un core y el mio es core2duo e4500 alguna ayudita

    Gracias
     


  2. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Tenia el mismo problema, cambie de pila y seguía mal, lo q hice fue formatear mi pc y se arreglo :hi:
     
  3. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Hummm anda al setup (desactiva floppy disk)actualiza los cambios y luego guardas los cambios ... con eso no deberia salir el error ... :yeah:
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  4. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    si funco gracias pero porq se modifico todo?
     
  5. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    De Nad pa eso estamos :yeah:
     
  6. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Talves dejo de funcionar la disketera o sin querer la desconectaste..y seguro estaba primera en el orden de booteo
     
  7. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    lo dudo porq mi cpu no tiene disketera:w0w:
     
  8. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Que no tenga no significa que la pc o en este caso la bios no intente bootear desde ella..
     
  9. CaRJeT

    CaRJeT Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    4
    cierto... de alguna manera se activo la disketera en el bios.