ayuda urgente

Publicado en 'Redes e Internet' por alex230577, 12 Abr 2016.





  1. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10




    resulta q tengo un problema con mi rauter modem se para callendo la linea x ratos y jode a la gente q en especial juega online como dota 2 x ejemplo los vota de las partidas y pues el router es el problema haber si alguien puede decirme que marca o modelo puedo comprar para poder estar estable la señal
    nota
    es movistar 1 el hfc
    espero sus respuestas gracias
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    1)Tienes que estar seguro que tu cable modem este averiado!!
    2) Si es HFC de Robistar, entonces Choristar te dará el CABLE-MODEM se le antoje o tengan disponible de momento. Llama al 104, llama ya!
     
  3. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    PERO si me podrian dar un modelo como para comprar aparte pues de movistar casi todos son malos y quiero comprar aparte pues
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Estamos hablando de un Cable Modem HFC en Perú, a menos que hayan cambiado las politicas en Robistar. Consulta en el 104, de paso nos avisas :D
     
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    514
    Cambia de modem y usa un router configurable como mikrotic
     
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Si te pasa solo en la tarde-noche, es algo completamente normal para la infraestructura movistar hfc
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Así compres un Cisco de $300.
    Tú router no va a funcionar, pues en HFC, solo funcionan los router de Movistar.
    En ADSL en cambio no.

    Sugiero pongas un equipo Mikrotik para "ayudar" a tu línea

    Discrepo, no todos los router de Movistar son tan malos como los pintan , en la mayoría de casos el cliente no sabe usar los recursos que el proveedor brinda. Es posible que hagas corazón de tripas usando técnicas que hay en este foro.
     
  8. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    men y dime mas o menos cuanto estara ese router q me recomiendas
     
  9. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    talvez sea tu linea ya q muchos dicen q el hfc esta hasta el perno. igual descarta como dices con otro modem hfc
     
  10. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    ya me cambiaron de moden ahora tengo el ubee y pues mejoro a lo q era antes ahora ya no me desconecta de un jego online como el dota 2 mas bien si se lajea y sube los ms hasta 3mil a 6 mil y despues se pone estable no se si dejarlo asi pero no me qeda de otra.
     
  11. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    aggg 3000 a 6000 de ms q daño, en mi adsl alo mucho llega a 500ms raras veces, lo normal es alrededor de los 100ms en el dota 2, haste un test de velocidad y fijate cuanto de ms te bota.
     
  12. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    los ms de dota normal es 100 a menos solo digamos a raras verces sale esos 3 mil a 6 mil digamos a 2 0 3 vees x dia sale despues normal
     
  13. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    igual es demasiado 3000 o 6000, asi sea un ratito, osea cuanto decae tu linea llega a esos limite en ms tanto asi.
     
  14. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    [​IMG]
    bueno asi me estaba saliendo
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ajunta bien la imagen
     
  16. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    [​IMG]
    bueno asi sale espero puedas ver esta imagen
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Sube la imagen a postimage.org.. es más rápido y eficiente!
     
  18. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
  19. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
    esa foto era de antes ahora solo sale 1 no mas osea sale ese mensaje de solicitus 1 y despues normal