Ayuda!! velocidad de internet para cabinas

Publicado en 'Redes e Internet' por xepher07, 14 Feb 2013.





  1. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208




    Hola, espero que alguien me de un sabio consejo...
    Que velocidad de internet deberia contratar para una cabina con 6 PC's? osea una velocidad decente para el internet y juegos en linea¬¬

    Si alguien propone otra plan, sera muy bienvenida su sugerencia:hi:
     


  2. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    me parece que con 6mb. estarias bien, para juegos online depende de la zona tambien, hay zonas con ping altisimo
     
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Como ya dijeron arriba, Uno de 6Mb te iría bien, teniendo en cuenta que ahora esta mas barato, yo hasta diciembre tuve speedy 6Mb y aveces jugaba uno que otro juego online con mi sobrino y hermano, los 3 a la ves y todo normal, ademas otras 2 pcs navegando y no había lag.
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    para 6 hasta con 4 megas
     
  5. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    ok, ahora quisiera saber que tipo de modem o distribuidor seria bueno para esto? marca y modelo en especial ( si son para 8 entradas mejor)

    Saludos :)
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Te recomendaria de 4mb ya que en algunos distritos ay problemas con 6mb bajones demasiado fuertes,

    Ademas son 6pc's yo tenia 11pc's y con 4mb ninguno tenia queja de que estuviera lag el internet claro que tambien tienes que poner una buena configuracion en tu Pc' y estar optimizado y elimina programas de actualizacion de inicio como el java,antivirus,actualizaciones automaticas,etc.
     
    Última edición: 14 Feb 2013
  7. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Muy buenas tus sugerencias, pero que me dices del modem o en este caso seria un router? alguna marca en especial?
     
  8. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    No pues modem ya nadie usa.

    Si estas misio como yo seria un router de telefonica TP-link w8901g

    Si tienes algo de dinero comprate un roter zyxel con la version 3 y que alguien le ponga una actualizacion de la misma zyxel y no el que viene por defecto con yuyofonica ya que limita muchas cosas.

    Y si tienes dinero ve por un Cisco 877 que soporta traficos de red altos pero cuesta un egg de dinero aunque en leticia lo eh visto usado a 350 soles :hi:
     
  9. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    ja ja, no sabia que yuyoelmero tenia su empresa:w0w: ok...
    Me voy a averiguar cuanto esta ese Zyxel V3.

    gracias:hi:
     
  10. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Yo tengo ese zyxel con 4mb modificado y andaba 100% ok nada de cuelgues ni lag

    Ahora lo tengo en mi casa con medio mega y me da toda la velocidad no pierdo ni 10kbs hasta hay veces me llega las descargas de 58 a 60kbs
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Comprate el w8960n, excelente router que sobrado te aguanta conexiones de 6 y 4 megas
     
  12. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    pero quiero un router para mas de 6 salidas:oops:
     
  13. apostolsagrado

    apostolsagrado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    7
    Para eso debes adquirir un swicth o distribuidor de red para tus pcs, las hay para la cantidad de puerto que decees poner oseas pcs o tener a posterioridad con el tiempo te faltara y para que no compres otro mas mejor haces el gasto para uno solo y listo.

    Recomendado Tplink, saludos.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Ya te lo dijo el usuario de arriba, los routers tienen 4 salidas como maximo.
     
  15. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    alguno que me recomiendes??:oops:
     
  16. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,594
    Likes:
    307
    ve por un speedy negocios de 4mb es mucho mas q un speedy de 6 mb residencial y mas barato en duo ...primero pregunta si hay covertura en tu zona
     
  17. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    la diferencia debe ser en el servicio no? porque en costo, el residencial esta 10 soles menos que el de negocios... creo que con 4MB me basta para mis 6 PC's.:D
     
  18. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    como vas a balancear la linea??? por servidor o el rb570?? o desde el mismo modem??
     
  19. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Por eso pido sus consejos, porque a la firme estoy mas perdido que huevo en ceviche :)
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    y a las finales que fue con tu linea??