Ayuda velocidad se baja

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 1 Set 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    64




    Hola lo que pasa es lo sgte :

    1) Tengo un router tplink TD-W8970 ( principal) el cual uso 2 puertos ethernet para 3 compus , y el puerto sobrante va conectado 1 cable de 30 metros en el cual va enchufado 1 SWITCH de 24 puertos ethernet , en el que se conectan 16 camaras IP y en 1 de los puertos sobrantes va otro cable de 15 metros donde va conectado un Router Nucom ( 2 router ) en el cual va conectado 2 compus , ahora el NVR ( Grabador de las camaras ) iva conectado en el TD-W8970 ( router principal) y no habia ningun problema con la velocidad 10 Mbps , y ahora se me dio por bajar el NVR y conectarlo en el 2 Router ( Nucom ) y la velocidad bajo hazta 1.5 Mbps en las Compus que estan conectadas en ese router , mas no en el 1 Router las pc ahi siguen con sus 10 Mbps ( TD-W8970) ¿ Jalo un cable de 40 mt desde el 1 Router y conectarlo defrente al NVR solucionara mi problema de velocidad.? ya que antes iva conectado ahi a 1 mt y normal era la velocidad .

    . En total
    1) 1 Router TD-W8970 : 3 PC
    2) Switch : 16 camaras

    3) 2 Router Nucom : 2 Pc + 1 NVR ( grabador de camaras) --> baja velocidad


    [​IMG]

    ***Antes que conectara el NVR en el 2 Router todo iva perfecto, desde que lo conecte se lenteo horrible, si lo saco el cable del NVR se arregla .
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Sí. :cafe:
     
  3. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    386
    Likes:
    47
    :risota::risota::risota:
     
  4. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    272
    Likes:
    34
    Sabes, de cuanto es la capacidad de tu router??? ¿Cuanto es el consumo total de tus 16 camaras??? Sería bueno que analizes cuánto tráfico hay actualmente en tu red, y según eso puedas dimensionar tu red correctamente...
     
    A canondegeminis y dvin les gustó este mensaje.
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    3) 2 Router Nucom : 2 Pc + 1 NVR ( grabador de camaras) --> baja velocidad ....
    saca eso, conectalo directo al switch
     
  6. juber22

    juber22 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    1: al conectarlo directamente al swich gastaria 15 metros de cable.
    2: al conectarto al router1 gastaria 40 metros de cable
    3: al mismo precio puede intentar solo con otro tplink barato en lugar del nucom

    que marca son tus camaras y el switch
    sls.
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Tu nucom directo al router 1 hijo, no hay otra forma.
     
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    64
    Hola. Conecte el NVR directo al 1 Router tplinl y asunto solucionado. Gracias
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    :aplausos:
     
  10. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    272
    Likes:
    34
    Solo dejo una pregunta al aire!!! ¿Crees tú, que es una buena solución?... Saludos!!!
     
  11. juber22

    juber22 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    usó 40 metros de cable.
    a lo mejor es como mi caso, tiene muchisimo cable de red suelto por ahi que no lo puede vender tan facil.. sls.
     
  12. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    272
    Likes:
    34
    jajajaja... puede ser!!! Ayuda al planeta!
     
  13. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    64
    Pues tengo esa caja de rollo de 300 mt. Solo me quedan algo de 140 mt.