Ayuda,Video vigilancia para negocio?

Publicado en 'Redes e Internet' por hubleon, 10 Oct 2014.





  1. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260




    Bueno les cuento mi caso, tengo un negocio de venta de ropa en la cual el almacen esta a unas tres o cuatro cuadras del local, ultimamente haciendo el inventario no cuadraba los numeros de las ventas ni del costo.
    por eso necesito este servicio de adquirir camaras para monitorear.
     


  2. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    En que necesitas ayuda especificamente ?
     
  3. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260
    algo asi como esto. pero como dije arriba de mi almacen hasta el local son unas tres o cuatro cuadras...
     
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    mm te recomendo una galeria que esta en marsano, a dos cuadras de angamos con marsano, ahi encuentras camaras ptz, IP, etc, ellos te puede asesorar..
     
  5. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260
    muchas gracias , dare una vuelta ...
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Es mejor buscar asesoria "profesional" con gente que se dedica a eso y no hacerlo tu misma porque te resultara muy problematico o tomara mucho tiempo.:hi:
     
  7. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    en wilson en la galeria compuplaza en el sotano frente a la tienda compuvision hay una tienda dedicada a seguridad con camaras muy recomendable
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    No es dificil, yo mismo instale las camaras a un familiar, aqui en el foro hay usuarios que se dedican a esto.
     
  9. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260
    aparte de la camara que otro aparato necesito. por que son cuatro cuadras.
     
  10. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    191
    Likes:
    60
    hay varias formas de verlas.
    si tienes internet, normal, habres puertos, dyndns. (fijate que no tengas nat, para que puedas visualizarlo desde cualquier lugar celular, cabinas etc)
    si, no tienes internet en ese local, pones un acces point en modo cliente directo al dvr, para que puedas captar la ip de tu dvr en tu local principal. :yeah:
     
  11. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260
    en el local si tengo internet pero no en el almacen, entonces compro acces point y lo configuro.nada mas.no es asi.
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    No es tan sencillo porque son cuatro cuadras... tendrias que usar equipos inalambricos mas profesionales.
     
Etiquetas: