1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda w580 error de flasheo

Publicado en 'Celulares' por melogenesis, 17 May 2009.





  1. melogenesis

    melogenesis Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1




    Hola ... intente flashear mi celular con los siguientes archivos:

    - Setool2lite V1.11
    - W580_R8BE001_FS_AMERICA_2_RED52.fbn
    - W580_R8BE001_MAIN_GENERIC_LA_RED52.mbn
    - customize_upgrade.xml
    - Remove_SIM_lock_W580_R8BE001.vkp

    y me sale "error de configuracion. contacte a su operador de red o centro de servicio"

    que hago?
     


  2. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    busca el custom de la zona osea el CDA generic america_2.. lo estoi dejando de adjunto
     
  3. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    te falto el cda pues amigo =)

    vamos suerte ...

    intentalo ya lo puso :)
     
  4. melogenesis

    melogenesis Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Muchisimas gracias ... jejeje ... yo pense q con customize_upgrade era suficiente ... bueno. solucionado ... gracias
     
    Última edición: 17 May 2009
  5. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    no pues siempore necesitas el main el FS y cda :)

    aca estamos para ayudarte saludos :)

    por cierto si necesitas algo cambiarle fonts u otra cosa avísame :)
     
  6. melogenesis

    melogenesis Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Gracias ... ah una pregunta ... me ha cambiado el nombre del operador ... en mi caso ha quedado asi:
    "TEM"
    "movistar"

    en dos lineas ... como pongo mi nombre y borro el nombre del operador ...
     
  7. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    a para hacer eso se usan los elfs ese elf es el logochanger

    pero no sé mucho acerca ded eso , estoy aprendiendo eso al igual que tu :)

    lee en www.topsony.com y a lo mejor nos ayudamos :)
     
  8. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    naa, mejor es el Standby.elf ese es mejor..
     
  9. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    [​IMG]

    are you sure??

    bueno lo veré :)
     
  10. melogenesis

    melogenesis Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Ok ... parece que todo esta bien ... me resulto con el Standby.elf ... pero aun sigue ahi el "TEM" ... para algunos temas resulta algo molesto ... cómo lo quito???

    Al parecer es por algo en el "customize" del "CDA de Generic_America_2" ... pero aún no descubro q es ...
     
  11. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    no es por el customize, lo que tu habias subido solo es una rchivo ke modifica un sector del CUSTOMIZE.xml
    eso del customize cual pusiste??
    busca el .bcfg para ke puedas modificarlo en sus opciones esta la opcion borrar las lineas del nombre del operador.

    ----- mensaje añadido, 19:18 -----

    buena con eso xD!
    ia aprendiste a tomar capturas.. es unavanze :w0w:
    saludos.:hi:
     
  12. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    [​IMG]

    el elv se llama weekdays te lo adjunto aca tambien :)

    y aca esta el ini :

    ;0x0B: Time (default), 0x08: Second operator line
    ;Try different values for different locations
    [DISP_ITEM]: 0x03;

    ;0x00: Read from weekdays.ini
    ;0x01: Read from DYN_weekdays.bin
    ;If not set, the elf will try to read the ini name
    ;and if it can't it will read the bin label.
    [BIN]: 0x00;

    ;Day names
    [MON]: Lunes kev! :S
    [TUE]: Mvrtes kev :)
    [WED]: Miercoles kev!:D
    [THU]: Jueves :) Kev! :P
    [FRI]: Viernes :P keff!!
    [SAT]: Sabadín :D Inglés :D
    [SUN]: Domingo :D descanso :)




    dodne dice Lunes kev! :S etc etc le cambias por lo que quieres y lo guardas como weekdays.ini

    suerte :) :yeah:
     
  13. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    si deseas aportar elfs crea un tma y no varies este de aca xD!
     
  14. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    no es eso es que el quería cambiarle el TEM

    ojalá lo haga xD!!!

    juum ¬¬:jum:
     
  15. xtmmcl

    xtmmcl Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    amigos de foro!!!! porfavorrr....no puedo bajar el setool y no se por que ayudenme =)!
    o es decir me lo bajo y todo....presiono C y conecto el cel...pero nada:S...nunk lo reconope..
     
  16. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Haaaaaaaabla!! :D

    Probaste ya con limpiar el fastport del equipo? :o
    La PC suena cuando lo conectas? , da el sonido de error?
    Probaste usar otro puerto USB?
    Probaste con otro cable?
    Estas con C presionado mientras conectas verdad? (Es la C del telefono , no del PC, una vez me paso!)

    Que SO usas? :o... (las versiones de 64 bits daban problemas)
     
  17. urso

    urso Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola amigos soy recontra nuevo asi que no se si llegare a alguien escribiendo aca jejeXD yo tambien flashe mi celular w580 pero este es cid 53 y me sale el mismo error de configuracion le cda es el mismo que le dieron al brother que tenia el mismo problema respondanme lo antes posible es de vidao muerte
     
  18. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    :plop:
    vida o muerte un simpre error de flasheo?
    y nisiquiera hay tal error solo mete el CDA que es lo que te falto u.u
    el cel fijo levanta pero mete el CDA correcto ..
     
    Última edición: 7 Dic 2009
  19. J_CDN

    J_CDN Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2009
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    holas tengo un W610i al prenderlo me sale cada 10 segundos una pantalla blanca k puedo hacer con un flasheo se arreglaria todo ???......bueno soy nuevo en esto de celulares ..... lo mio son las PCs....

    les estaria muy agradecido si me enviaran un buen tutorial ........gracias.........
     
  20. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    0
    por eso es que yo no flasheo mi cell, a ujn pata ya le habia pasado lo mismo, pero no encontraba solucion y tuvo que comprarse otro cell.