AYUDA- W8.1 - Ethernet no tiene una configuracion IP valida

Publicado en 'Redes e Internet' por LhalOo, 4 Mar 2015.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245




    Hola amigos de PH.
    Vengo a solicitarles su apoyo con un problema que tengo. Paso a explicar.
    Estoy en una lugar muy lejano , en medio de la nada, donde solo puedo usar el internet con cable.El wifi esta super protejido.
    La cuestion esque estos ultimos 10 dias e jalado el cable y conectado a mi laptop sin ningun problema.
    El dia de ayer realize lo mismo pero me salio un problema. En el icono de conexion se quedo "Identificando ....."
    Le pase el solucionador de problemas y me da este error "Ethernet no tiene configurada una IP valida" .
    E buscado en internet , las soluciones que e encontrado no me an funcionando. O talves las aplique mal.
    E leido que este es un problema del W8.1 y lo unico que queda es formatear. Me voy a quedar 7 dias mas por aqui y me gustaria ver si puedo conectar mi Laptop nuevamente a internet.
    En caso alguien sepa alguna solucion se lo agradecere.


    Saludos
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Quien te da internet? Estaba en automático o le pusiste ip de telefónica?
     
  3. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Esta todo en automatico.
    Pues en realidad nadie me da internet. Te explico.
    Existen unas maquinas libres con internet, lo que hago es quitarle el cable ethernet de la pc y colocarlo en mi laptop, de esa forma estaba usando el internet antes.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Fíjate entonces que ip tienes las máquinas y copialo o son de una empresa que tiene configurado un servidor con firewall?
     
  5. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    El internet es provisto por una empresa.
    E intentado ahroa mismo hacer eso pero me dice que tengo q ingresar como administrador. Ahora estoy ingresando como visita.
    No tengo la clave del administrador
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Debe tener alguna seguridad, en la mañana trata de ver que ip tiene o sino rompe la clave con el hirents aunque allí si habrá problema cuando el usuario quiera abrir su maquina el día siguiente
     
  7. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Saque el Ip con cmd.
    El dns suffix search list. sale plusp.net
    Ip adrees 192.168.40.42 (preferent)
    subtnet mask : 255.255.255.0
    Dns server : 192.168.40.1

    Eso lo pogno en mi laptop?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si colocale eso
     
  9. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    No se pudo al final me falto el otro dns. No sale
     
  10. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    70
    en dns. pon

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    tu ip de tu router 192.168.1.1
    de tu pc 192.168.1.54 o cualkiera.
     
  11. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Segun esos datos al parecer estan usando su dominio y un Active Directory, me parece que por mas que le pongas los mismos datos no te conectaras.

    No es necesario el segundo DNS ya ellos estan forwardeando con su propio DNS.