Ayuda warning! now system is in safe mode

Publicado en 'Hardware General' por Voltaje, 21 Dic 2015.





  1. Voltaje

    Voltaje Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    21




    Mi pc se queda estancado en ese mensaje "warning now is in safe mode" saben como puedo solucionarlo?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Dice que está en modo seguro, qué sistema operativo tiene?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Entra a la Bios Setup y activa "Default Settings", guarda y reinicia. :yeah:
     
  4. Abathur

    Abathur Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    llegaste a solucionar esto?
     
  5. Voltaje

    Voltaje Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    21
    windows xp :D

    bueno... a medias... cada vez que enciendo la pc tengo q presionar delete para entrar a la bios(creo q se llama asi), standard CMOS features y configurar la hora correcta y recien me arranca la pc pero... esto me parece extraño ya q tenia activado el deep freeze y si mal no recuerdo ya estaba experimentando errores en la fecha antes de q ocurra esto
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Cambia la pila. :yeah:
     
    A Abathur le gustó este mensaje.
  7. Abathur

    Abathur Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    quitale el deep freeze y preuba. dudo que sea eso pero descartemoslo porsiacaso

    como dicen arriba tambpien pudo ser la pila. se desconfigura tu hora en cada reinicio?
     
  8. Voltaje

    Voltaje Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    21
    jajaja eres cruel

    jajja es en serio o me estan tomando el pelo, q yo sepa el cpu no tiene pila o si?

    No se si tenga algo que ver con este problema pero hace 6 meses vengo utilizando un cooler(AMD) q sonaba como un millon de rata blancas cada vez q lo prendia pero extrañanamente un dia dejo de sonar tan estruendosamente, es mas ahora va sedita demasiado diria yo, suena muy bajo
     
  9. Abathur

    Abathur Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    no... la pila va en la main:question:
    ese cooler iba en el case o es el del cpu?
     
  10. Voltaje

    Voltaje Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    21
    este es el cooler al q me refiero q sonaba terriblemente y de un momento a otro se puso suavecito e incluso creo q es demasiado [​IMG]

    a chumas no sabia que el main tenia pila, yo pense q me estaban vacilando por q todavia uso windows xp xd
     
  11. Abathur

    Abathur Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    descarta lo de la pila y el deep freeze. lo del cooler te puede traer un problema de sobrecalentamiento a largo plazo.
     
    A Voltaje le gustó este mensaje.
  12. Voltaje

    Voltaje Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    21
    Si yo tambien sospecho q es el cooler la causa del problema ya q las fechas coinciden con la sucesion de problemas.
    Sabes si mañana chanbean en wilson normal?
     
  13. Abathur

    Abathur Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    dudo que el cooler tenga algo que ver con el safe mode pero sigue iendo un prolema futuro a onsiderar.
    mañano no creo que chambeen, es navidad pero si conoces algun tecnico capaz te hace la gauchada esa fecha:yeah:
     
    A Voltaje le gustó este mensaje.
  14. Voltaje

    Voltaje Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    21
    Pero si no es el cooler, entonces cual crees q sea la causa del problema del safe mode? tiene algo q ver con la desconfiguracion de la fecha?

    Aca por mi jato hay una galeria pero me quieren vender un cooler todo oxidado a 15 mangos
     
  15. Abathur

    Abathur Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    10
    de segunda mejor no, peor si esta oxidado:question:
    capz se quedo con la ultima configuracion como safe boot y no graba por la pila desgastada. o en un caso mas complicado podria ya ser la placa directamente el problema.
     
    A Voltaje le gustó este mensaje.
  16. Voltaje

    Voltaje Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    21
    see ni loco le pago 15 lucas por ese cooler todo oxidado, creo q mejor voy a ir mañana al centro de lima como lateando, tal vez encuentro por ahi un cooler y de pasado consulto cual es la solucion para mi pc
    Muchas gracias por tu ayuda bro