¡Ayuda! Windows 7 no me permite copiar/pegar archivos

Publicado en 'Windows' por Marcelo Noboa, 19 Mar 2010.





  1. Marcelo Noboa

    Marcelo Noboa Miembro nuevo

    Registrado:
    3 Set 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    hola a todos.
    mi problema es este: recientemente compre una laptop que me vino con windows 7, yo trabajaba con una pc con windows xp, y queria hacer una copia de los archivos que tengo en la pc (archivos que superan los 15 gigas) a la laptop, pero no me deja, me dice que necesito permisos y no se que mas.
    he intentado con eso de click derecho/propiedades/seguridad, etc. o click derecho/propiedades/compartir, etc... como vi en algunas paginas, pero igual no me permite copiar mis archivos.
    la unidad de la que quiero copiar es un disco duro sata, particionado en 2 unidades. De la unidad secundaria sí puedo copiar los archivos, pero de la principal (en donde esta el S.O. windows xp) no puedo copiar nada hacia la laptop, y justamente ahi estan los archivos que mas me importan copiar, y no puedo migrarlo a la otra unidad de la pc porque las 2 estan saturadas.
    ojala puedan ayudarme. me gustaria saber si hay una forma de dar permisos para copiar y pegar carpetas y que estos permisos se hereden a los demas archivos que esten dentro de esa carpeta.

    muchas gracias.
     
  2. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registrado:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    784
    Likes:
    1
    a mi me salia lo mismo cuando tenia la version RC 7100, me decia que para mover tal archivo tengo que tener permisos de administrador, pero lo solucione moviendo los archivos como administrador, ahora tengo la versión Ultimate de W7 y nunca mas me salió ese aviso.
     
  3. Marcelo Noboa

    Marcelo Noboa Miembro nuevo

    Registrado:
    3 Set 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    como asi puedo mover mis archivos como administrador, amigo. agradeceria mucho tu ayuda. :hi:
     
  4. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registrado:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    0
    a mi me sale un aviso de SI y NO y copio en disco C normalmente, te sale eso? y entra como administrador
     
  5. Diagabimer

    Diagabimer Miembro nuevo

    Registrado:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0

    buen dato :yeah: porque tambien estoy teniendo estos problemas
     
  6. Marcelo Noboa

    Marcelo Noboa Miembro nuevo

    Registrado:
    3 Set 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    no me sale eso amigo FERNXNDO, cuando copia y quiero pegar, simplemente me dice que necesito permisos de administrador. pero no sé si es que estoy como administrador o como otra cosa. donde puedo encontrar esa opcion porque cuando inicio windows 7 no me avisa como qué deseo entrar.
     
    Última edición: 19 Mar 2010
  7. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registrado:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    784
    Likes:
    1
    Tienes el windows 7 final ultimate 32 bits o tienes las versiones beta, en las versiones beta como la RC 7100 es en donde te pide ser administrador para mover tal cosa, en la version final no me sala nada parecido a eso.

    Pero para tal caso entra en modo seguro, apaga tu pc, vuelvela a prender y apreta F8 en ese momento te saldran varias opciones en ahi dale en: iniciar en modo seguro, en ese modo ya no te deberia de salir ese aviso de administrador.
     
  8. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registrado:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Cambia la ruta....