[Win7] Ayuda Winsat dejo de funcionar

Publicado en 'Windows' por EdwinAlexander, 18 Ago 2015.





  1. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9




    Hola amigos no se por que ahora cuando quiero actualizar el sistema de evaluacion de mi pc carga hasta la mitad despues aparece Winsat dejo de funcionar alguien sabe una solucion
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  3. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Ya lei ese tema no sale nada
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Windowds original o trucho?
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el controlador gráfico.
     
  6. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    es por algún controlador, también lo puedes desactivar
     
  7. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Pero como saber que controlador es?
     
  8. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    gráfico
     
  9. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Pero si lo desactivo ya no podre desactualizar la evaluacion verdad
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El controlador para Intel HD Graphics
     
  11. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Estoy usando una tarjeta independiente no la de intel
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es?
     
  13. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Estoy usando una SHAPPIRE HD 7770
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Los gráficos Intel están activados?
     
  15. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Creo que no por que ya no aparece abajo
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El controlador está actualizado?
     
  17. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Si esta actualizado