Ayuda x2 555

Publicado en 'Procesadores' por LuisxDxDxD, 7 Dic 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    Holas a todos queria saber sin con mi fuente de 350 watts reales de mi case foxcom me aguanta desbloquer mi proce y hacerle oc.

    POSDATE. Tengon 1HDD. Una 5670 4GB Value Ram y placa 880 UD2H Giga

    Me recomiendan desbloquear y aplicar un pequeño oc o lo dejo asi no mas azta que consiga otra fuente mejor.
     


  2. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si te desbloquea el consumo se ira similar al de un phenomII X4 125W, no veo necesario aplicar OC para esa grafica, pero ponerlo a 3.4ghz yo creo que si aguantara sin problemas.

    Salu2
     
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Okiz Men voy a interter mutar mi proce y subirle un poco a 3.4.

    Crees que llegue a 3.6 con mi cooler stock.
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    uhmmmm no lo forzaria por gusto man, con esa grafica estaras mas que sobrado en el proce a 3.4ghz, asi k a 3.6 ya seria cuention de e_penis nada mas, el gran problema es que no se puede monitorizar las temperaturas como se debe hacer a la hora de mutar.

    Otra cosa que tal es la temperatura ambiente a cuantos ºC estas, ya se viene el verano y la T aumentara, asi que mejor no lo fuerces sintener un buen disipador.

    Salu2
     
    Última edición: 7 Dic 2010
  5. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    [​IMG]

    ahy estan creo que 40 es normal o mucho tmr aca en ica hace una calor asu mae sales y te quemas en una.
     
    Última edición: 7 Dic 2010
  6. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Si manejas esa temperatura pues no es buena idea hacerlo con el cooler stock, es mas te sugiero que cambies por uno mas eficiente.

    Salu2
     
  7. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    widowido tiene razón, ya me quemé una fuente haciendo el desbloqueo y el OC en uno Athlon II X3 445, logré llegar a 3.5 GHz y dejar una noche prendido el pc. Cambié la fuente pero no habia bajado el OC ni deshecho el desbloqueo, resultado: una fuente quemada. :(
     
  8. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Ahh El clima aka en ica ta loco aorita ta haciendo un frio.

    Creo que mejor me aseguro con una fuente y Disipador Bueno aver si llego a 3.8
    Pee. un cm v8 Puede ser o con el hyper 212 plus.
     
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    EL V8 es pura finta, ve por el 212+ o el thermaltake contact 29.

    Salu2