Ayuda y recomendacion para empesar un cyber

Publicado en 'Comprando una PC' por datacomputer, 5 Dic 2011.





  1. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2




    Hola que tal quisiera estoy por armar un negocio de un cybercafe o "Cabinas de internet" estuve averiguando en buscar unas buenas piesas para armar las desktops a continuacion miren esta relacion y diganme que le parece :

    AMD Phenom x2 3.3 Ghz 7mb cache modelo Black edition

    Placa Madre Gygabyte M68-S2

    Memoria 2 GB DDR 3 800mhz

    Disco Duro Sata 250 GB

    Tarjeta de video Ati Radeon HD 4550 de 512 mb

    Fuente de poder 600 W Avatec

    Estaria bien ? que les parece ?

    Mi presupuesto es de S/.1150
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Sin ofender ta hasta el queso!! ja mejor ve por esta es la que mas sale y mas comun, sobre todo que da buenos resultados

    Athlon II X2 250 - $ 70
    GA-880GM-USB3L - $95 (Mejor gigabyte por que tiene mejor durabilidad)
    Kingston 4Gb 1333 - $30
    Disco Duro 500 - $110
    Case Foxconn TLA-570 300W ATX - $49
    Monitor LG LED E1941 - $ 99
    Total $453
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  3. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Brother lo que me estas diciendo el micro que me dices muy poco para las aplicaciones y juegos que le pienso instalar
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Pero ese micro no arruga ante nada, con ese micro e visto corre muchos juegos fuertes y hasta apliacaciones que requieren mucho poder de procesador
     
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Te recomiendo que compres otro video ya que esa HD4550 es recontralenta para juegos con sus super 64BIT¬¬ si vas a comprar una placa compra una gigabyte y sobre el video compra una que tenga 128bits en lo demas esta bien tu maquina pero hablando en velocidad ya que a ese presupuesto compraria piezas mejores :biggrin:
    Ah cierto cambia ea fuente malaza avatec y ponle como minimo una foxxconn te lo digo por que tengo un cementerio de esas fuente pero con las fuentes reales como CM cero problemas
     
    Última edición: 5 Dic 2011
    A YKITA le gustó este mensaje.
  6. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    yo tb voy a poner un cyber ..
    y eh optado por estas caracteristicas :
    Athlon II X2 250
    GA-880GM-USB3L
    Kingston 2Gb 1333
    Disco duro 160gb
    Case Foxconn 300W ATX
    Monitor LG LED E1941....
    *******************segun las rptas de este foro q me an ayudado:)
     
  7. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    :w0w: Asi queria que fuesen mis maquinas en verdad es muy buena configuracion estandar para cabinas sin mucho disco duro 160gb es buena capacidad para juegos y su HD4250 es buenaza tambien para cybers pero lo unico que te falta es cambiar esa placa por una que soporte USB 2.0 ya que no creo que en un cyber tengan usb con velocidad de 3.0 sobre lo demas todo chevere :yeah:
     
    Última edición: 5 Dic 2011
    A YKITA le gustó este mensaje.
  8. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    de cuanto será el HyperTransport de ese modelo M68-S2 :mmm:

    1.1 , 2.0 o 3.0 ..... porq si es de 1.1 no entiendo como va aprovechar la petencial
    de ese procesador amd Phenom :oops:.
     
    Última edición: 5 Dic 2011
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Ese de 2.0 como para un athlon ii x2 es bueno mas aya de este no lo aprovecha en nada mas bien lo reduce y peor el chipset nvidia no deja hacer casi mucho como desbloquear y hacer overclock
     
    A YKITA le gustó este mensaje.
  10. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    entonces que placa tu me recomendarias que aproveche bien mi micro y mi tarjeta de video ? para de una ves elegir :)

    ----- mensaje añadido, 05-dic-2011 a las 20:24 -----

    Que video tu me recomiendas que no se recaliente ni se ponga lentaa ?
     
  11. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    tampoco es ponerle demasiada maquina al cyber, depende del mercado, por lo general depende de la zona pero los clientes son mas del sexo femenino, los chicos para jugar solo van fin de semana en mancha y los juegos clasicos de red que con un athlon 2 basta, ponerle mucho es gastar energica por gusto por que por mas o menos 11 mauinas el consumo al mes de energia es unos 300 soles agregale el recibo de internet minimo 2 megas y eso, un amigo puso 3 supermaquinas para los chicos pero la mayoria de sus clientes son chicas, y de ahi chicos, messenger , facebook twitter, y para su desgracias 2 de sus superpc les robaron con sus 4 leds le dejaron los crt
     
  12. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    yo creo que una
    athlon II X 2 250
    GA-880GM-USB3L
    KINGSTON 2GB 1333
    DISCO DURO 160GB
    CASE FOXCONN 300 W ATX
    MONITOR LED BENQ
    ESTAN BIEN PARA UN GASTO DE $450 ...CREO??
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Para un cyber ya es mucho y inecesario como para comensar ponerle un Phenom, estaria bien un Athlon, ahora con el tema que dice que Athlon y Phenom estan por desaparecer y son antiguos pero que estos siguen siendo mejores para este campo, ahora todos dicen APU pero que a que precio te sale uno porque para un cyber por lo menos un A6 para mover bien los juegos y en costos armar un A6 es igual a armar un Athlon con video dedicado HD 5570 que lo tumba en un a su grafico integrado del A6.

    En mi opinion es ir defrende con la configuracion que te hice, con esa placa 880G con HD 4250 sobrado levantas muchos juegos, ahora si indagas un poco mas sobre este video te puedo decir que lo puedes poner con la cantidad de memoria a 512MB de los 4GB de ram que te puse para quedar con 3.5Gb para poder usar cualquier sistema operativo de 32bits y otra seria que le hagas un buen overclock al grafico y sobrado va mas fluido.

    Ahora si quieres una grafica independiente puede ser esta opcion

    Athlon II X2 250 - $ 70
    GA-78LMT-S2P - $ 69
    Kingston 2Gb 1333 - $20
    Disco Duro 500 - $110 ó el que menos capacidad consigas, pero que sea nuevo ya que para un cyber no se necesita mucho disco duro
    XFX Readeon HD 5570 1GB - $75
    Case Foxconn TLA-570 300W ATX - $49
    Monitor LG LED E1941 - $ 99 ó un CRT 17" DELL o HP asi aligeras mas el costo

    Disculpa por el testamento
     
    A mijaelk, RAZIEL_RICARDO y YKITA les gustó este mensaje.
  14. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    muy buena tu configuracion diria que es la mejor para ese segmento es mi opinion aunque si alguien ayuda al usuaria a conseguir discos de segunda con garantia podria mejorar los precios por maquina ya que ese disco a 110 el precio es demaciado ya que antes costaban 50 a 55 dolares
     
  15. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Estuve leendo y investigando un poco con lo que me estas deciendo por una
    AMD Athlon II AM3 X2 250 3.00Ghz

    GA-78LMT-S2P
    Kingston 2Gb 1333
    Readeon HD 5570 1GB
    Disco duro 160 GB
     
    Última edición: 8 Dic 2011
    A YKITA le gustó este mensaje.
  16. YKITA

    YKITA Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    117
    Likes:
    15
    y solo x curiosidad a como estan las piezas..cuanto t cuestan?
     
  17. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    hola voy a comprar esa maquina con esas caracteristicas solo que le voy a poner una placa ASUS M5A78LMLX
    AMD Athlon II AM3 X2 250 3.00Ghz
    ASUS M5A78LMLX
    Kingston 2Gb 1333
    Readeon HD 5570 1GB
    Disco duro 160 GB
    QUE OPINION DE ESA PLACA
     
  18. steganos

    steganos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    16
    Yo tengo cabinas de internet y estoy usando:
    Placa MSI 880GM-E41 (con su video integrado ati 4250 muevo LEft4Dead 1 y 2, WOW, --Point Blank, audition, Wolfteam, Rakion, Operation 7).
    Procesador athlon II 250, pero creo que la diferencia de precio contra el 260 es poca, menos de 2 verdes, asi que me iria por el 260.
    RAM 4Gb aprovechando q esta barata.
    Disco Duro de 500 Gb, porque he visto q hay juegos q ocupan mucho espacio y es mejor poner un poco mas de dinero por el doble de espacio, para no tener problemas de espacio en un futuro cercano.
    case y fuente genéricos.
    Led de 20" pero aqui puedes ponerle algo acorde a tu presupuesto.
     
    Última edición: 10 Dic 2011