1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda!!

Publicado en 'Samsung' por LALOoo, 18 Nov 2010.





  1. LALOoo

    LALOoo Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Hola..:)

    Voy a tener un celular samsung onix. es de españa pero esta en POSPAGO.. quisiera saber si funcionaria con un chip de peru!!. si no es asi como hago para liberarlo o el celular tiene que estar en prepago!!..

    agradeceria tu rapida respuesta!!
     


  2. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Si funcionaria con un chip aca en Peru, si es gsm y quadband claro que si, es mas no solo en Peru sino en todo lugar con cobertura gsm.

    Ahora que si esta locked es otra cosa...

    Pd. como es un samsung onix?
     
  3. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    eh visto ese modelo creo k si se puede usar aca sino igual lo desblokeas y ya ñ_ñ
     
  4. LALOoo

    LALOoo Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0

    Ok , Pero dime no importa que sea postpago en españa!! igual lo aceptaria el chip de peru??

    ----- mensaje añadido, 18-nov-2010 a las 21:18 -----


    Si brother es quadband!! es buen celular el onix !"

    ----- mensaje añadido, 18-nov-2010 a las 21:19 -----

    Me podrian decir en donde lo podrian liberar!!

    gracias de antemano!!
     
    Última edición: 18 Nov 2010
  5. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
  6. LALOoo

    LALOoo Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    me dijeron que lo podrian liberar en las malvinas. Pero no sè si es seguro??

    Si alguien de este foro tiene alguna experiencia.. en esto??

    Por favor, es urgente!!
     
  7. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    has lo que te puso en el video camaleonicus
     
  8. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    claro es mas facil y lo haces tu mismo y a la alrga es mas barato porque puedes ir a malvinas y te pueden robar, estafar, o mira sin que te des cuenta te cambian piezas y te lo pueden dejar medio fallado para k regreses a repararlo.....esa gente solo ve su conveniencia mira que ellos te pueden decir k para liberarlo lo hacen por medio de hardware y tienen k abrirlo y para colmo te cobran caro cuando lo puedes hacer online y recontra facil y sencillo sin complicaciones :yeah:
     
  9. LALOoo

    LALOoo Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    ok Gracias , camaleonicus, por tu ayuda:)
     
  10. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    de nada amigo aca estoy para ayudar en lo que pueda ñ_ñ