1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda.!!

Publicado en 'Celulares' por Juanz, 9 Dic 2010.





  1. Juanz

    Juanz Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1




    Mi pregunta es la siguente:

    La semana que viene me enviaran un celular desde españa, el celular es un Nokia X6
    mi pregunta es si se puede desbloquear para claro?, en que lugar y cuanto costaria?...

    La otra pregunta seria funcionaria al 100% el celular o que problemas tendria?

    Esas son las preguntas si me pudieran ayudar les agradeceria.

    Saludos. :yeah:
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    si se puede desbloquear, en las malvinas, el costo nose, si te seria 100% funcional
     
  3. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    ¿ podra navegar con la conexion 3,5 ?
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    No me puesto a buscar, pero casi el 100% de celus de operadoras europeas usan las mismas bandas de aca...
     
  5. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
  6. Juanz

    Juanz Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    soy nuevo en esto.. me podrian explicr que es 3g? y que diferencia hay en 3 y 3.5?

    Gracias por el dato. :yeah:

    Saludos
     
  7. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    905
    Estas seguro!? La red 3G americana es otra que la usada en europa en la mayoria de casos NO funcionan equipos europeos en redes americanas

    Que les quede claro



    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  8. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    905
    3G es digamos la velocidad en de conexion a internet de banda ancha
    3.5G es un termino comercial acunhado para denominar a ciertos equipos que funcionan a velocidades 3G y asu vez tienen Videollamada el 0.5 es la videollamada

    Porsiacaso la banda que usamos aca en america es la 850 no la 900 asi que todos los equipos que digan redes hsupa o hsdpa 850 son compatibles en nuestro pais y en casi todo america y los de banda 900 NO

    Tengancuidado no se dejen enganhar a mucha gente la agarran de lorna y muchos vendedores estafan a medias diciendo e equipo funciona en peru y se puede navegar esta bien pero no te dicen que solo navegas en 2G lo cual para hacer un ejemplo demostrativo

    Navegar en 2G o Edge o E es como navegar con speedy 100 cien si esa en la velocidad aprox y navegar en red 3G es como navegar en speedy 1000 mil o 1500 en algunos casos


    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  9. Juanz

    Juanz Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    En pocas palabras podria ''navegar'' solamente en 2G mas no en 3G.
    No hay una solucion para eso?..
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    definitivamente no hay solucion poruqe es hardware integrado!!!!! es como que quieres poner la emisora 109.8 en tu radio sabiendo que solo tiene hasta 108.1 mhz!!!!! la unica forma es conseguir la version americana con 850 mhz en UMTS!!!!!!

    Saludos
     
  11. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    905
    asi es no hay manera de poder cambiar eso

    Pero puedes disfrutar de navegacion 2G te sirve para redes sociales mail
    Para navegar en algunas paginas esperaras hasta 60 segundos aprox y para youtube un video en calidad standart 2a3minutos para cargar video y no creo que lo disfrutes mucho en Hd video en youtube si demorara demasiado con los 15kbs por segundo de bajada ya saca tu el calculp

    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  12. Juanz

    Juanz Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    acabo de encontrarme esta informacion..

    Frecuencia operativa

    • WCDMA 900/1900/2100, GSM/EDGE 850/900/1800/1900
    • GSM/EDGE 850/900/1800/1900 (solo en la versión para Latinoamérica y Brasil)
    • WCDMA 900/1900/2100, GSM/EDGE 850/900/1800/1900, 2G QB (variante para China)
    • Cambio automático entre bandas GSM
    • Modo vuelo
    Navegara en 3G?

    Saludos. :yeah:
     
  13. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    905
    Eh NO
    Ya te hemos dicho de espanha que te manden plata mejor

    Celulares europeos no sirver en la red 3g americana

    Bien claro dice wcdma no hay 850 es decir solo 850 en gsm oses funciona como cel y algo mas

    Son muy pocos los equipos que tienen pentaband en red hspda y son bien caros tambien

    Un detalle ya se que te duele en el alma aceptar que tu cel no estara al maximo por problemas de banda pero quemalo por un precio recontra bajo pegado al precio justo y te compras uno americano
    Siempre hay gente que anda en prepago y le importa un pepino si es 2g o 3g solo quiere wifi y parlantes fuertes para amenizar tono


    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  14. Juanz

    Juanz Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    bueno en fin.. (k wa..)

    Lo que pasa es que ya lo compraron, bueno en fin...
    Gracias a todos por sus respuestas. (Tmr a navegar en 2g -_- )

    Saludos..:yeah:
     
  15. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    905
    Acuanto te salio!? Compara precios en mercado libre y quemalo ya!!!

    Hoy en dia los planes de internet estan mas economicos que cualquiera puede pedir su chip aun no se ve pero poco a poco ya veras mas gente online desde su cel

    Asi que mejor quemalo no lo uses para que este nuevo nuevo y no te preocupes hay mejores equipos compatibles con la red 3g es mas facil hay una version americana





    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  16. Juanz

    Juanz Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    Gracias tomare muy en cuenta eso.

    Perdon que sea terco, pero ese cell tiene conexion Wi-fi osea puedo conectarme a internet normalmente?.. o no se podria?
     
  17. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    905
    Ah claro si tiene wifi si podras conectarte pero lo malo es q no hay wifi en todo lado digamos la cobertura en la red de claro es mas amplia

    Sent from my X10i using Tapatalk
     
  18. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336
    Yo tengo entendido que ese X6 si debe funcionar acá , ejemplo yo tenía un N78 de Vodafone y acá servía el 3G.
     
  19. Juanz

    Juanz Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    Es cierto?.. ya que como dije ese Nokia es de europa.
     
  20. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,844
    Likes:
    905
    lo mas probable es que sea incompatible por el tema de bandas

    Hay modelos especificos que funcionan en redes europeas pero que son compatiblss aca

    Por otro lado sabes que modelo es!?

    X6 es cierto pero que tipo!?

    en nokia por ejemplo hay
    Nokia e63-3. Que es de una region
    Hay e63-1 que es de otra

    En sonyericsson es mas facil
    Ponte xperia x10a para america y x10i para europa

    Si tienes el modelo espeficico facilmente podremos darte una respuesta mas certera

    Sent from my AOSP on Xperia (US) using Tapatalk