Ayuda !

Publicado en 'Memorias' por ElmerFox, 26 Abr 2011.





  1. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36




    Buenas noches SRES.
    Actualmente en mi PC tengo un 1 GB RAM DDR2 BUSS 800
    y el dia de hoy fui a comprar un slot de 2 GB RAM DDR2 BUSS 800 y al
    pensar que asi tendria 3 GB de RAM me di con la sorpresa de que solo me reconoce 2 GB de RAM (1.75 de ram 'tengo video integrado')
    y no se que paso con el otro modulo :(
    :paz::paz::paz::paz::paz::paz:
    Tengo XP SP3
    placa PC CHIP P55G
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    segun la paguina oficial de pcchips tu pc soporta trankilamente hasta 4GB
    pero ten encuenta esto.
    en el slot 1 coloca la de 2 GB y el slot 2 coloca la de 1 GB, lo otro que puede suceder es que alguno de los pines se aya doblado o este con polvo y no lo reconoce asegurate ue este operativa al 100%
    y windows Xp x32bits soporta hasta 3 gb normalmente si quieres instalar mas de 3 usa sistema de 64bits.
    pero como te digo verifica tu memoria por que problema de placa no es, de sistema operativo tampoco revisa la placa limpiala e igualmente la ram
     
  3. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    es una configuracion clasica y problematica de las pcchips, nunca pasaras de los 2,75gb de ram!!
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Estan equivocados yo tengo una de mis pcs con pcshit p55g y la tengo con 3GB de ram exactos ya que estan con una tarjeta de video y por ello me marca esa cantidad asi que debe ser que esta mal configurada la bios o esta mal uno de tus modulos y son de diferente bus tus memorias pruebalas bien por que yo aqui tengo una con 3gb de ram en p55g tambien
     
    Última edición: 27 Abr 2011
  5. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Oh..!! upgrade al sistema, rumbo a Windows 7.

    Saludos.
     
  6. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
    Ya solucione el inconveniente, solo tenia q presionar un poqito mas fuerte pa q ntre la ram :)