ayuda

Publicado en 'Memorias' por The Punisher, 27 Set 2011.





  1. The Punisher

    The Punisher Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola a todos espero me puedan ayudar con este problema , bueno hace unas semanas atras arme un cpu con las siguientes caracteristicas

    proce i5 2500k
    placa gigabyte z68-ud3h
    ram kingston hyperx blu 4gb 1600 mhz (1 x 4)

    lo q pasa es q es la segunda vez q se me apaga la pc casi sin darle mucho trabajo y el mensaje q sale es el siguiente

    the system has experienced boot failures because of overclocking or changues of voltages
    last settings in bios setup may not coincide with current H/W states
    current cpu speed 3.60 ghz
    current BCLK 10 MHZ
    current memory speed 133 mhz


    espero me puedan ayudar con sus sugerencias para poder solucionar este problema , gracias de antemano
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Creo que mejor empiezas regresando a los valores por defecto de la BIOS y apartir de ahi chekea el manual de la placa para hacer el OC de tu micro, otra cosa si es que estas usando el cooler de stock del i5 estas en un error, procura conseguir un cooler mucho mejor. :yeah:
     
  3. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    as verificado si el micro procesador rams y discos duros trabajan ala velocidad del bus soportado por la de la placa?
    talves el problema va por ahy...
    o tu fuente de poder no es muy buena..
    verifica primero las velocidades del bus de todas
     
    Última edición: 27 Set 2011
  4. The Punisher

    The Punisher Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias por tu pronta respuesta , bueno hare lo q me dices x cierto uso como cooler un Antec KÜHLER H2O 620 , la primera vez fue un pantallazo azul en la segunda ya no , lo q veo es q las memorias bajaron a 1333 mhz ademas yo no he oc al micro solo a las memorias para q trabajen a 1600 mhz
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    No está de más revisar que las memorias esten ok, pásales memtest.
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,828
    Lo q sucede es q TODAS las placas, soportan solo 1333 mhz para las memorias, para que aguanten memorias de 1600 ó mas, hay q modificar ciertos parametros en la bios, esto (dependiendo de la placa) puedes ser sencillo o complicado.
    Reviza detenidamente el manual de tu placa y modifica los valores adecuados.

    Y creo q escribiste mal deberia decir 1333 mhz al final
     
  7. sebas

    sebas Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    4
    el mensaje de error que te manda el setup es claro modifica los parametros de la ram
     
  8. The Punisher

    The Punisher Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias por su ayuda a todos bueno al parecer la frecuencia de la ram habia bajado a 1333 mhz , bueno ahora las he modificado a 1600 y veremos q pasa , saludos