Ayuda!!!!!!

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por kelvin16, 18 Ago 2012.





  1. kelvin16

    kelvin16 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12




    1 pregunta !!! siiii hago un enlace a mi adsl por la mac algun usuario q tiene solo mi contraseña y solo eso!!! podra conectarse a mi red??? por que por lo que se y nose si estoy en lo correcto tendria q agregar su mac para q recien este dentro de mi red??? ¬¬
     


  2. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    no entiendo tu pregunta detalla mas ....
     
  3. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    Si tienes activo filtrado por Mac no podrá a pesar que tenga el password
     
  4. kelvin16

    kelvin16 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12
    muchas gracias y algo mas .... Asi lo tenga en open.... No podra ????
     
  5. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    asies no se podra conectar
     
  6. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    no puede..
     
  7. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    Será por eso que me quedé sin internet? Serás mi vecino? :banghead:
     
  8. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Si tu vecino tiene la clave de tu ap solo necesita clonarse tu mac y estara en la red y navegando como tu sin problemas.
     
  9. kelvin16

    kelvin16 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12
    por lo q escuche y estube investigando si se puede conar ....... :( pero ahy manera de no permitir q clonen mi mac???
     
  10. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    Para seguridad puedes usar:
    Cambiar la contraseña no web
    Usar filtrado de mac
    Rangos de ip
    Ocultar tu red
     
  11. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    :plop: Que tipo de seguridad es WEB?? :risota: . En los tipoS de encriptacion solo encuentro seguridad WEP WPA Y WPA2 , mas NO WEB :P
     
  12. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Y por último, ahora que sabes que el filtrado ip/mac no es seguridad. De nada te servirá usar encriptación WPA/WPA2 si vas a usar dispositivos que dejan la contraseña a vista del cliente (usb, tarjetas pci). Trabaja con access point y estarás mas tranquilo :hi:
     
  13. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    No me acordaba como se llamaba la encriptacion WPA2 por ello puse NO WEB (no uses web)