Ayuda!!

Publicado en 'Procesadores' por duivan, 9 Ago 2014.





  1. duivan

    duivan Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Espero me puedan ayudar con mi problema el cual es este:
    Ayer me compre una computadora W7 ultimate, y cuando lo prendi aparecia la imagen de windows eso que siempre aparece al inicio pero despues el monitor se quedaba en color negro, luego lo reinicie y lo prendi en modo seguro, y prendio normal, pense que el problema era que no reconocia el monitor () e instale su driver, luego lo volvi a reiniciar pero igual nada, asi que volvi al modo seguro fue a dispositivos de pantalla y lo deshabilite el cual era AMD Radeon HD 7560D (Trinity), luego lo reinicie y entre en modo normal y si prendio la computadora pero la pantalla se veia grande, luego como mi pantalla es de resolucion 1600x900 lo ajuste, al hacer eso de nuevo la pantalla se puso negro, pero en resolucion 800x600 si funciona, y cuando estaba en modo normal al tratar de jugar buscaminas el juego estaba lentaso y me decia que su controlador de dispositivo esta deshabilitado(si estaba deshabilitado), pero yo al habilitarlo se pone negro, nose cual seria la solucion al problema el cual espero me puedan ayudar. Gracias
    estas son las caracteristicas de mi computadora:
    Placa base:
    Tipo de CPU QuadCore AMD A8-5600K, 3900 MHz (39 x 100)
    Nombre de la placa base Desconocido
    Chipset de la placa base AMD Hudson-2, AMD K15.1
    Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
    DIMM3: Kingston HyperX KHX1600C10D3/8G [ TRIAL VERSION ]
    DIMM4: Kingston HyperX KHX1600C10D3/8G [ TRIAL VERSION ]
    Tipo de BIOS AMI (01/10/2014)

    Pantalla:
    Adaptador de video AMD Radeon HD 7560D (Trinity)
    Aceleradora 3D AMD Radeon HD 7560D (Trinity)
     


  2. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    datos exactos de la fuente ?
    q placa madre es ? para poder ayudarte
     
    Última edición: 9 Ago 2014
  3. duivan

    duivan Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Use el aida64 para poder saber que tipo de tarjeta tengo:

    Equipo:
    Tipo de equipo ACPI x64-based PC
    Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
    Service Pack del SO [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 8.0.7601.17514 (IE 8.0 - Windows 7 SP1)
    DirectX DirectX 11.0
    Nombre del equipo USER-PC
    Nombre de usuario user
    Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
    Fecha / Hora 2014-08-09 / 08:33

    Placa base:
    Tipo de CPU QuadCore AMD A8-5600K, 3900 MHz (39 x 100)
    Nombre de la placa base Desconocido
    Chipset de la placa base AMD Hudson-2, AMD K15.1
    Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
    DIMM3: Kingston HyperX KHX1600C10D3/8G [ TRIAL VERSION ]
    DIMM4: Kingston HyperX KHX1600C10D3/8G [ TRIAL VERSION ]
    Tipo de BIOS AMI (01/10/2014)

    Pantalla:
    Adaptador de video AMD Radeon HD 7560D (Trinity)
    Aceleradora 3D AMD Radeon HD 7560D (Trinity)

    Multimedia:
    Adaptador de audio Realtek ALC887 @ AMD Hudson-2 FCH - High Definition Audio Controller

    Almacenamiento:
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Unidad de disco Kingston DT 101 G2 USB Device (7 GB, USB)
    Unidad de disco ST1000DM003-1CH162 ATA Device (1000 GB, 7200 RPM, SATA-III)
    Unidad óptica HL-DT-ST DVDRAM GH24NSB0 ATA Device
    Estado SMART de los discos duros Aceptar

    Particiones:
    C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
    D: (NTFS) 687.4 GB (681.7 GB libre)
    Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

    Entrada:
    Teclado Dispositivo de teclado HID
    Mouse Mouse compatible con HID

    Red:
    Dirección IP primaria [ TRIAL VERSION ]
    Dirección MAC primaria 74-D4-35-A4-28-8C
    Adaptador de red Realtek PCIe GBE Family Controller

    Periféricos:
    Impresora Enviar a OneNote 2013
    Impresora Fax
    Impresora Microsoft XPS Document Writer
    Controlador USB1 AMD Hudson-2 FCH - USB OHCI Controller
    Controlador USB1 AMD Hudson-2 FCH - USB OHCI Controller
    Controlador USB1 AMD Hudson-2 FCH - USB OHCI Controller
    Controlador USB1 AMD Hudson-2 FCH - USB OHCI Controller
    Controlador USB2 AMD Hudson-2 FCH - USB 2.0 EHCI Controller
    Controlador USB2 AMD Hudson-2 FCH - USB 2.0 EHCI Controller
    Controlador USB2 AMD Hudson-2 FCH - USB 2.0 EHCI Controller
    Dispositivo USB Dispositivo compuesto USB
    Dispositivo USB Dispositivo de almacenamiento USB
    Dispositivo USB Dispositivo de entrada USB
    Dispositivo USB Dispositivo de entrada USB
    Dispositivo USB Dispositivo de entrada USB

    DMI:
    Vendedor del BIOS DMI American Megatrends Inc.
    Versión del BIOS DMI FC
    Fabricante del sistema DMI Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Producto del sistema DMI To be filled by O.E.M.
    Versión del sistema DMI To be filled by O.E.M.
    Número de serie del sistema DMI [ TRIAL VERSION ]
    UUID del sistema DMI [ TRIAL VERSION ]
    Fabricante de la placa base DMI Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Producto de la placa base DMI F2A55M-S1
    Versión de la placa base DMI x.x
    Número de serie de la placa base DMI [ TRIAL VERSION ]
    Fabricante del chasis DMI Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Versión del chasis DMI To Be Filled By O.E.M.
    Número de serie del chasis DMI [ TRIAL VERSION ]
    Identificador del chasis DMI [ TRIAL VERSION ]
    Tipo de chasis DMI Desktop Case

    ahi esta todo por favor ayuda!!
     
  4. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    Te falto poner datos exactos de la fuente de poder q marca es, de cuantos wats, real o genérica

    Te falto poner lo más importante marca y modelo de placa madre
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Desistala todo el controlador de AMD con AMDCleanUp descarga el ultimo driver e instala Despues de Limpiar Registro y Temporales con CCleaner + Glary utilities

    Por cierto tu monitor q modelo es?
    No me digas solo marca xq no habra mas ayuda
     
  6. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola que tal,talvez te instalaron una imagen de una pc muy parecida en wilson y te esta dando problemas para ser maquina nueva,una opcion seria formatear la pc y reinstalar todos los drivers y actualizarlos,lo que dice angelerick tambien podrias hacer,saludos
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  7. duivan

    duivan Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Buenos dias con todos.
    Bueno el monitor es SAMSUNG modelo : LS20D300HS/PE (monitor led) . yo tenia otro monitor noc voc algo asi , que ayer lo puse cambio de la samsung y corrio normal con los drivers me parece que es problema es con el monitor samsung que tengo que podria hacer ? o el monitor no es compatible con mi cpu :( Por favor ayudenme , o ya de plano vendo mi samsung :( (el monitor samsumg es nuevo compre junto con el cpu y lo demas :( )

    Gracias por su respuesta y ayuda.
     
  8. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    el monitor samsung tiene un boton debajo de la pantalla, tienes que ver en sus opciones el tipo de conector que vas a usar vga, dvi, hdmi podria ser eso tal vez.