ayuda

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por crch, 3 Ene 2015.





  1. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112




    alguien save donde venden esos modem con internet ilimitado que solo al mes recargas 3 soles pero tienes todo ilimitado dicen que lo llaman internet ilimitado de bitel???
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Internet ilimitado por 3 soles, otro con preguntas necias....seguro para tu cabina.
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    no amigo ya no voy a poner cabina es para uso personal aka en la ciudad donde e viajado x navidad y pienso quedarme un año BAGUA GRANDE - AMAZONAS - PERÚ .

    aka hay persona que tienen un modem con el chip de bitel que es ilimitado dicen y lo e provado y es verdad pero para que todo siga funcionando hacen una recarga de 3 soles al mes de bitel para que pueda segir funcionando el ilimitado no se como lo hacen pero para eso lo programan y usan 2 programs el ispc + el ultrasuf alguien save donde venden eso en lima obviamente aka lo venden a 250 soles me parece muy caro
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    3 soles al mes ilimitado?
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    no haces una recarga a tu chip moden 3 soles mensaules para que el internet ilimitado siga funcionando varios me dicen que ya lo tienen mas de 5 meses x eso le pregunto y eso que aka es en provincia dicen que los moden con toda la nota lo traen de lima me supongo que de paruro no se x eso recurro a ustedes???
     
  6. linkes

    linkes Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    14
    eso lo hacen con un truco o utilizando un vpn con el modem , mediante proxy ademas de unos programas que usan por dns. dura hasta que se den cuenta sobre el fallo.
     
  7. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    como te digo trabajan con ispc + ultrasuf asi lo hacen
     
  8. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    miren esto ahi esta tu respuesta no te olvides de los pobres
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Osea solo en opera?, o las aplicaciones que usen internet también funcionan???
     
  10. joemauri

    joemauri Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    71
    Likes:
    6
    Es parecido al Intener Free que hubo en movistar y claro hace un tiempo, eso va durar hasta que Bitel se de cuenta del Bug.
     
Etiquetas: