Ayuda!!!

Publicado en 'Memorias' por Juan E, 23 Jul 2015.





  1. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    HOLAA CADA VEZ QUE ENTRO AL DRAGONBOUND DESPUES DE JUGAR UNA ORAS ME SALE: QUE TENGO MEMORIA INSUFICIENTE Y QUE CIERRE ALGUNOS PROGRAMAS"
    CREO Q SE DEBE A Q TENGO UNA MEMORA RAM DE 2GB DDR3 , me pueden recomendar una buena raam por fa ...
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Otro modulo de 2gb ddr3
     
  3. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    de la misma marca?? me dijeron q kingston es buena, puedo ponerle de cualquier marca?? creo q aguanta asta 16gb y tiene dos ranuras para memoria ram
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,099
    Likes:
    264
    cierra todos los programas o pestañas de internet que tengas abierto antes de jugar y eso deberia bastar ya que el juego no pide mucha memoria... de seguro lo abres teniendo otras cosas abiertas, si es que quieres una verdadera solucion..entonces otra ram 2gb
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Claro los mismo mhz y la misma marca .
    O vende ese modulo de 2gb y comprate uno de 4gb
    Oye aun sigue habiendo gente en ese juego ?
     
  6. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    PERO NECESARIAMENTE TIENE Q SER IGUAL POR EJEMPLO LE PUEDO PONER UNA DE MAS MHZ Y DE OTRA MARCA Y SACAR ESA Q YA TENGO ?
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,099
    Likes:
    264
    tambien puedes hacer eso, ve por el que mas quieras.
     
  8. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    EN MI LAP TIENE DOS RANURA PARA LA RAM, ENTRE LOS DOS AGUANTAN 16GB AHORA DIGAMOS Q PONGO DOS MEMORIAS UNA PARA CADA RANURA, NECESARIA MENTE TIENEN Q SER MEMORIAS IGUAL EN AMBAS RANURAS O PUEDEN SER DIFERENTES ¿?

    SI AUN SIGUE EL JUEGO :v
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,099
    Likes:
    264
    pueden ser diferentes.. hasta de diferentes mhz y trabajarian a la velocidad mas lenta que tenga alguna de las 2 memorias si quieres el famoso dual chanel (7% más rapida aprox) entonces tienen que der misma frecuencia,latencia y de marca si es posible
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    pero no trabajara en dual sino en single
     
  11. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    BUENO ENTONCES MI MEMORIA RAM ES : SAMSUNG 2GB 1Rx16 PC3L-12800S-11-13-C3 M47B5674QH0-YK0..................... q tal es ¿?
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    no creo que encuentres otra igual a esa mejor vendela y comprate una de 4gb
     
  13. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
     
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,932
    Likes:
    740
    Men no puedes escribir todo el contenido de tus mensajes solo con mayusculas estas infringiendo las normas, escribe bien porfavor.
     
  15. Juan E

    Juan E Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    lo siento, soy nuevo ^^
     
  16. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74

    De acuerdo además que el el título no se debería aceptar la palabra,. AYUDA , PROBLEMA .. pero lo extraño es que staff no dice nada acá, pero a uno si lo pudren con amonestaciones hasta infundadas
     
  17. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    149
    Bueno, aprovechando que estamos hablando de memorias. Resulta que un tiempo atrás amplié la ram de mi PC. Son 2 modulos de Ram Corsair Vengance Blue. Pues resulta que el segundo modulo es 4x1, y el primero es 4x4. Mi pregunta es si le puedo hacer dual channel y que es "4x1" o "4x4" por que me pase mas de 2 horas buscando esa bendita ram ya que todos solo venden kingston en wilson y solo encontré esa corsair.
     
  18. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    lo mismo, me amonestan por solo comentar, igual su foro se esta yendo para abajo no me sorprenderia que quede como El Foro de Gamers que cerraron :v
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el modelo de tu laptop y si tiene S.O de 32 bits o 64 bits.