Ayuda

Publicado en 'Hardware General' por juanisimo24, 9 Set 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80




    Tengo una Pc Core 2 quad de 2.66 GHZ + placa intel dp35dp+ 4 ram + video gt 630 2gb 128 bits + fuente de 350 W real. Luego de tenerla prendida una hora... se empieza a lentear y posteriormente se cuelga, pero no se apaga... alguien tiene una idea de q puedo hacer??

    PD: el hdd es de 120 gb y esta en perfecto estado sin sectores dañados
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que fuente "real" es? y muestra el crystal del hdd
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    antryx
    use el hdd tune pro y el hdd no tiene sectores dañados esta ok
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    mejor sube una imagen del crystal disk, descarta con otra fuente y otro gpu recuerda que ese video pide 350w y lo estas corriendo con una fuente que esta al limite
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    REvisa si hay actualizaciones para el bios de la placa DP35DP
     
  6. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    ya lo hice ojala funcione :/
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    No creo que sea una cuestión de hardware pues aun aguanta para un uso ligero (internet, videos, juegos flash) me inclino a pensar que tiene muchos subprocesos basura que consumen tu RAM/procesador o un virus.
     
  8. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    tonces la formateo?? xq uso el nood 32 original
     
  9. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Antes que eso has los siguiente:
    Si nada de eso ayuda podria ayudar un instalacion limpia si es posible de Win10 consume menos recurso.
     
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    win 10 consume menos recursos q windows 7? :O
     
  11. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Si quitas todas las apps llega a consumir menos RAM
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Al iniciar consume 1.4GB de RAM Windows 10 Home 64 bits.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    Bajate Aida64 o Speccy y envía pantallaso por aquí o MP. :yeah:
     
  14. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    pero ya use el Burning test por mas de 2 horas y no m tira error :( pero mi pc se sigue colgando :(
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios?
     
  16. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    ya la actualiza ayer y me sigue tirando error :(
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    seguimos esperando el crystal del hdd
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisaste las temperaturas? cuánto es el porcentaje de salud y de rendimiento de tu disco duro?
     
  19. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    El Burning fue completo? CPU+RAM+GPU? Porque en ese caso podria ser la memoria o un problema de software si tiene tu backup en otro disco mejor reinstala todo.
     
  20. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    bueno creo q todos concluyen el lo mismo... Instalare un nuevo S.O. en otro disco ojala se solucione el problema asi, claro con los drivers originales. En todo caso gracias a todos Dare por cerrado el tema GRACIAS
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.