Ayuda

Publicado en 'Comprando una PC' por natw, 15 Set 2015.





  1. natw

    natw Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2




    Ayuda:

    Tengo una pc core i3 de 4ta generacion, placa gigabyte h81m-ds2, 4gb de memoria ram (kingston las delgaditas) y pienso comprar una tarjeta de video
    PowerColor AMD Radeon R7 240 2GB DDR3.

    No soy muy exigente con los juegos solo la necesito para el autocad, 3D max y algun otro programa de arquitectura.

    Tal ves algun consejo como aumentarle la memoria ram, que tipo de fuente necesitaria (de cuantos watts) o algun otro consejito que tengan por ahi?
     


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Aumenta la RAM es tu prioridad, que fuente y case tienes?
     
  3. robotin

    robotin Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2015
    Mensajes:
    318
    Likes:
    29
    Es una buena tarjeta aceptable. Mira si puedes incrementa más memoria (4 ú 8Gb más) más los 4 Gb y tienes mejores resultados. Te lo digo porque empecé así en un básico de 4Gb y ahora mi máquina tiene 16Gb (2 x 8). Todo lo demás está bien. Tienes tu pc para buen rato.
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    No deberias de hacer dos post sobre el mismo tema, tendras que nular o cerrar un tema y dejar solo uno activo.
     
  5. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    para que valga la pena y te rinda bien ve por una gigabyte r7 250 a 300 soles, n compuvision la diferencia si es grande
     
  6. robotin

    robotin Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2015
    Mensajes:
    318
    Likes:
    29
    Cierto acabo de ver eso, duplicidad del tema, espero no sea un timo. Con respeto que se merecen todos y cada uno de los participantes.
     
  7. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    2x4gb kingston hyper x 1866 , creo que suficiente con 8gb de ram
     
  8. natw

    natw Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2
    Tengo una fuente de 600 watts generica y un case comun micronics, tal ves deba cambiar eso tambien?
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Sólo RAM, con esa VGA cualquier genérica es suficiente.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Tu ruta seria

    4gb de ram (ahora)
    Monitor ips de 22-24-27 segun te alcanze masss adelante
    Tarjeta de video mas potente segun vayas necesitando en unos años
    Procesador i5 o i7 , en uno o dos años bajarsn bastante
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Y la fuente también y en menor escala el case.
     
  12. natw

    natw Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2
    En conclusión, lo primero que tengo que hacer es aumentarle mas memoria ram (de 4GB a 8GB) luego la fuente con la tarjeta de video?
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues .... Sobre la fuente si bien siempre recomiendo una fuente real . pues podrias cambiarla pero si en verdad tienes un presupuesto muy ajustado podrias comprar primero la video y ver si funciona normal o si el ventilador se acelera mucho . si el ventilador se acelera mucho o se apaga la pc entonces a cambiar fuente si o si . en todo caso una real de 300 watts bastaria . esas rondan los 70 a 90 soles como mucho . lo que si te diria es que midas bien lo que necesitas para que no tengas que hacer doble gasto . por ejemplo si hubieras usado lo que vas a gastar en la video en comprar un i5 en vez de i3 podrias haber trabajado el autocad mucho mas fluido que en el i3 pues hay modelos de i5 que tienen una video casi tan fuerte como la 240

    Una i5 4690 habria sido buena eleccion y andaria unos 80 dolares mas
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Ojo que estamos hablando de repotenciación progresiva, dependiendo de la VGA iría por la fuente primero pues una PSU puede dañar la VGA más rápido que lo inverso.