1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda

Publicado en 'Entel' por edalno, 6 Dic 2015.





  1. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7




    Buenas tardes a todos necesito su ayuda, tengo un celular galaxy s5 mini SM-G800M que usaba con claro, pero acabo de adquirir un chip entel y no da el 4G, a pesar de que el equipo es LTE, quizás tenga que configurar algo, me podrían ayudar, como les decía el celular es de claro ya liberado
     


  2. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Revisaste si el celular soporta la banda 4g de entel
     
    A DarkSide le gustó este mensaje.
  3. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Donde puedo ver cual es la banda que tiene el equipo
     
  4. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    parece que no funciona con las bandas de entel en su 4g fuiste algunos tienen problemas con bitel por su bandas.
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
  6. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Entonces como podría hacer para contar con el LTE o como lo configuro
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Sí es compatible con la banda LTE Entel. ¿Tu chip es 4G? :mmm:
     
  8. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Ahhhh en entel para 4G tiene que ser otro chip? Pensé que era el mismo chip
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Con Movistar y Claro también. :yeah:
     
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Pfff..

    En Entel cualquier chip capta 4G LTE

    Hasta mi antiguo Chip 3G de Nextel entraba a 4G directo...

    Todos los Chips comercializados por Entel desde la época que tomarón el control de Nextel.. son USIM.. osea listos para 4G
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Llama al número de atención al cliente y dale tus datos, te mandan un SMS de configuración automática según tu marca/modelo de cell. Debería funcionar eso, sino, mañana a un cac de entel con tu chip y teléfono.

    Saludos.
     
    A edalno le gustó este mensaje.
  12. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Gracias por el dato
     
  13. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,782
    Likes:
    2,134
    Tu celular debería tener lte sin problemas con Entel. Faltaría configurar
     
  14. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Así parece, mañana tendré que ir a entel a que me lo configuren

    Gracias por los consejos
     
  15. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Brother solo configura el APN, le creas el perfil, en la pagina de entel estan los datos de configuracion, no te demoraras ni 5 minutos.. saludos
     
  16. edalno

    edalno Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Por fa podrías ayudarme con eso del apn
     
  17. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    1. Acceder a la "Configuracion" o "Ajustes" del movil android
    2. Luego dirigirnos a conexiones inalambricas o redes y seleccionar "Mas..."
    3. En esta sección seleccionamos "Redes de celulares"
    4. Ahora en redes de celulares, seleccionemos "Operadores de Red" o "Puntos de acceso"
    5. En operadores de red tocamos el boton de opciones, en donde debemos seleccionar "APN nuevo" o en el simbolo "+"
    6. Aqui es donde debemos rellenar los recuadros según los siguientes datos
    Nombre: Entel PE
    APN: entel.pe
    Proxy: No definido o vacio
    Puerto: No definido o vacio
    Nombre de usuario: No definido o vacio
    Contraseña: No definido o vacio
    Protocolo de autenticación: CHAP
    Servidor: No definido o vacio
    MMSC: No definido o vacio
    Proxy de MMS: No definido o vacio
    Puerto MMS: No definido o vacio
    MCC: 716
    MNC: 17
    Tipo de Autenticación: Ninguna
    Tipo de APN: default
    Protocolo APN: IPv4
    Protocolo Itinerancia APN: IPv4
    Y para finalizar seleccionamos el boton de Menu y "Guardar".


    http://trowintec.blogspot.pe/2015/01/configurar-internet-entel-peru-3g-apn.html
     
  18. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Ese problema lo tengo yo con mi Blackberry Passport y que no lo puedo hacer trabajar en 4G LTE, ya lo he formateado, reinstalado el sistema desde cero, he hecho de todo y no puedo :(

    En Claro si me funcionaba en 4G (las velocidades no son el punto de esta conversación) pero si lo hacía.

    Fuí dos veces al centro de atención y mi chip fue probado en equipos de ellos y si marcan 4G.

    Sigo resignado a que mi equipo trabaje en 3G , ni siquiera en 3.5 G o H+


    [​IMG]


    Ya agoté esfuerzos en preguntar en todos los foros y nadie me da ayuda...

    nada que hacer.
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Parece un error en el HLR de la Línea.. tendria que hacer un reporte por atención tecnologica en Entel.. para que puedan aun que sea tratar de ayudarte

    Que tal es ese blackberry..? Me parece algo grande y extraño.
     
  20. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    A ver para los que no sabemos mucho de los términos, qué es HLR?

    Ya he probado mi chip en otro fono y si agarra 4G, si trato de ajustar el APN del teléfono no puedo, como que está bloqueado...

    Al comienzo me parecía un poco grande y el aspect ratio un poco raro... pero con el tiempo la pantalla es perfecta para ver documentos, mails, Facebook, videos, etc. El teclado es muy cómodo, la predictibilidad de palabras es lo mejor que he visto (hay varios vídeos sobre este equipo), yo lo mandé a traer de USA porque acá no hay mas Berries nuevos.

    Pondré una última imágen de un reporte de frecuencias de este teléfono para no secuestrar el tema original.

    [​IMG]

    Este es un reporte de las frecuencias del celular y sé que se pueden modificar valores, pero te estás jugando el pescuezo si haces algo mal, ya estás entrando a la yugular del celular...
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.