Ayuda ....

Publicado en 'Laptops' por Tamaraki, 3 Feb 2016.





  1. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5




    Buenas gente de PH , necesito ayuda con mi laptop lenovo g480 lo que pasa es que la restaure a estado de fabrica y ya no me agarra el wi fi de mi casa .... .... me sale acceso no ala red , acceso limitado , no acceso a internet .. hice de todo .. use el solucionador de problemas y nada sale que ... la puerta de enlace predeterminada no esta disponible , lo peor es que otros dispositivos si se pueden conectar a mi red y tienen internet normal ... yo con esta laptop entro a otra red wi fi y normal entra pero con mi red de mi casa no , lo conecte mediante cable ethernet y si ahi si tengo internet , pero con wi fi nada intente haciendo unos comandos mediante cmd y nada no se que hacer necesito ayuda por favor estoy desesperado :c
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    ¿No sera problema de tu router o modem?
     
  3. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    La verdad no se , pero al comienzo si tenia internet lo que paso es que lo restaure a estado de fabrica y desde ahi ya no me agarra el wi fi :c
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está actualizado el controlador de red? inicia una detección para buscar controladores en www.driverscloud.com/es
     
  5. Rodrigo131090

    Rodrigo131090 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Buenas tardes Doc

    espero te sirva, intenta las configuraciones de aquí

    support.lenovo.com/en_MY/research/hints-or-tips/detail.page?DocID=HT070623 (no puedo postear enlaces por el momento)
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    fijate los canales del moden
     
  7. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Use el driver pack ... y se actualizaron y nada seguia con lo mismo .. lo probare otra vez llegando a mi casa con tu link

    Como me fijo eso ? ... cuando entro a mi router no me sale mi dispositivo conectado ... me sale un dispositivo que no reconosco se llama new host pero no se de que es ....
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    mejor resetea al moden, me paso algo igual con una laptop hp y el problema eran los canales
     
  9. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Ya lo hice como 2 veces ...
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Reinstala driver de tu adaptador wifi.
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    intenta lo siguiente:
    1. pon en automatica la deteccion del IPv4 e IPv6 y elimina la configuracion del wifi en administar redes wifi
    2. desactiva el wifi (te daras cuenta cuando te sale una X en el icono de wifi) y la red lan en administar adaptadores de red
    3. reinicia tu laptop
    4. vuelve activar el wifi y la red
    5. vuelve a agregar tu wifi como si fuera la primera vez.

    Me avisas como te fue. Saludos

     
  12. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Amigo ya lo hice y nada ahora mismo estoy conectado mediante ethernet :c
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero borraste la red en Administar redes inalambricas? intenda borrando tu red y vuelve a añadirlo desde la barra.. pero fijate que el Nombre de rad y contraseña sean los mismos que estan configurados en tu modem
     
  14. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Si lo borre y puse de nuevo la contraseña y nada , intente también desinstalando el driver del wifi y volverlo a instalar y nada sigue con lo mismo

    Ayuda pls :c
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    parece que es la configuracion wifi de tu modem
     
  16. Tamaraki

    Tamaraki Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    5
    Bueno .. ya lo arregle le eh puesto windows 7 a mi laptop y todo ok , gracias .. fue la única solución a mi problema
     
  17. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    al pareceer fue problema de registros...ese tipo de problemas tmb me daba en W7 y lo que hacia era borrar la red y resetear el modem porque a veces daba el mismo ip a 2 equipos y el de windows no aceptaba otro, la unica forma era poniendolo manual