Ayuda!

Publicado en 'Almacenamiento' por Miscelaneo, 2 Mar 2016.





  1. Miscelaneo

    Miscelaneo Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1




    Una consulta: en base a la imagen mostrada sospecho que el de 250 gb ha perdido espacio...

    ...asi que mi pregunta seria: ¿Cual de estos 2 discos duros he malogrado? XD...el de 250 es ssd y el de 1tb es hdd...

    Tengo el sistema funcionando correctamente...solo quiero recuperar mi espacio perdido si es que lo he perdido u.u...

    Si malogre alguno ¿se puede recuperar el espacio perdido con TestDisk?

    [​IMG]

    Gracias!!
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Revisa desde administrador de discos si tienes espacio libre en tu SSD. :cafe:
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    EL SSD luce bien y no hay perdida de espacio
    EL HDD luce bien, está cuasi vacio y no hay perdida de espacio.
    El problema es usted sr, creo!
    :chau:
     
  4. Miscelaneo

    Miscelaneo Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Ah si? Jajaja...pero ese ssd es de 250 gb y me muestra 227 gb (espacio libre 211)...por eso creo que se ha perdido 23 gb

    El hdd es de 1 tb y si me muestra 1 tb...con espacio libre 931 gb...

    ...psyduck!...
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Lo dices en serio?
    Busca PCs y dales click derecho/propiedades a sus discos duros y ve si sucede lo mismo. :D
     
  6. Miscelaneo

    Miscelaneo Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    ...grrr...lo malo que no recuerdo!!...los datos que piden los vi ayer por la noche y hoy en la mañana pero no los recuerdo!!...por la noche les paso la voz!...thx!!
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ps creo que todavia no "catches the idea" de que todo está bien!!.. Si tienes un disco o memoria usb nunca te va a marcar/dar la capacidad que está en la etiqueta..
     
  8. Miscelaneo

    Miscelaneo Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Ya!! Aqui la bendita foto...hay o no hay algo malo? U.u

    [​IMG]
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    del disco de 250GB tiene una particion primaria de aprox 23 GB que no tiene asignada una letra como unidad por ende no puedes ver dicha particion en el explorador de windows...
    Puedes asignarlw una letra o mejor aun rredimencionar la particion C: de modo
    que solo tengas una sola particion
     
  10. Miscelaneo

    Miscelaneo Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    OYe, lo maximo!...me habia olvidado de la bendita letra!!,

    Ahors sobre redimensionar, tengo entendido que tenia que eliminar la particion y luego en el disco C elegir la opcion EXTENDER DISCO y ahi recien me permitia coger la parte del disco que no se ve...pero recuerdo que no me dejaba...bueno voya ve rguias y te aviso...gracias!!
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Ese título merece una sanción. Lee las reglas del foro.

    Saludos.