Ayuda :)

Publicado en 'Comprando una PC' por Jozeph=D, 2 Abr 2016.





  1. Jozeph=D

    Jozeph=D Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Hola muchachos nuevamente recurro a ustedes, con los ahorro de mi vida, hasta ahora, compre una pc pero quiero ver que tal la compra si me fue bien si falle en algo o si puedo cambiar algo. Ahi les va !!!

    I5 4690
    G1 Sniper z97
    GTX 970
    16 Ram hyperx 1600
    Fuente 750 CM con certificacion en bronze

    Eso es todo :) !! Algun cambio mejora o algo ?
     


  2. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    para dota.
     
  3. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    175
    Likes:
    12
    Mucha placa, y sería bueno agregar un ssd
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Mucha placa, mucha RAM (si sólo será para juegos, si es para diseño o edición, esta ok), la fuente pudo ser otra.
     
  5. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    234
    imagino que mas adelante iras por un proc. i7 K, y porque no consultaste antes?? pudiste ahorrar para otras cosas..
     
  6. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    En vez de que falte cosas a ti sobran :baila: el ssd tienes que comprarte de ley
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    piensas cambiar de procesador por uno OC de 4ta gen?? si no es asi demasiado gastaste en la placa madre con un B85 plus era suficiente...

    PD: usuario nuevo del 2010 con 14 mensajes .. ojala entre a responder:cafe:
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Mucha placa- una b85 o h97
    Mucha RAM- 1x8GB savage 1600mhz CL 9
    Mucha fuente- EVGA 500W/ Corsair CX500
    Con lo ahorrado te compras un hyper x savage 240GB
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Mucha placa para un procesador no k...y a esta alturas lo mejor ya hubiera sido 6ta generacion

    Si...puedes cambiar de placa proce y memoria
     
  10. Wlob2

    Wlob2 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    5
    Buenos consejos. Siguelos
     
  11. Jozeph=D

    Jozeph=D Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Si de todas formas pienso cambiar de procesador a el i7 de 4.0 ghz, pense que habia fallado en algo o quizas algo estaba mal, pero como dicen mejor que sobre a que falte, gracias y sigan comentando que aca estoy para leerlos :) !!!
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Comprar un i5 para luego a comprar un i7 no tiene sentido...Mejor comprar por partes pero lo que uno realmente quiere
     
  13. Jozeph=D

    Jozeph=D Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Porque no tiene sentido, no mejoraria mi pc ? de esa manera ?. Ahora con la fuente que tengo me va bien ?, el ssdd de 240 cuanto esta ?
     
  14. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    175
    Likes:
    12
    Si solo juegas no notarás mucho el cambio, pero si haces otros trabajos que requiere una mayor fuerza del procesador pues ahí si lo notarás.

    Un buen cambio es de un i3 a un i7.
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Con esa mobo podrás subir el i5 4690 a 3.9GHz, son 400MHz gratis por usar el chipset Z97.
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Sólo si la versión del driver que vino de fabrica no es una que ya tiene bloqueado esa característica
     
  17. Jozeph=D

    Jozeph=D Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    como me fijo eso, de todas formas voy a comprar el i7 4790k, es de 4.0. Algo mas, creo que el ssdd de 240 verdad ?
     
Etiquetas: