ayuda!!

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por aaron vargas, 9 Abr 2016.





  1. aaron vargas

    aaron vargas Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1




    Hola, soy nuevo en el foro y queria hacer una consulta. Mi pc funcionaba normal y de repente no enciende, prende la luz roja frontal por menos de un segundo y se apaga, por dentro prende la luz verde de la placa y los cooler prenden igual por menos de un segundo. Que puedo hacer??
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    1)Conseguir (comprado, prestado, alquilado, etc) otra fuente de igual o mayor capacidad y encender.
    2) requiere del 1)
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Primero que nada, pasa por la seccion de presentacion y haz tu saludo, ya que es de buena educacion saludor a los demas. Despues ya se vera...
     
  4. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Testea tu fuente con un clip aver si levanta, sino consigue otra fuente.
     
  5. aaron vargas

    aaron vargas Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    No soy muy habil en computacion... Pero segui estos pasos antes: desconecte una tarjeta ram, un cooler y la dvd xq me dijeron que con el tiempo las fuentes perdian potencia, pero igual no enciende... Como hago lo del clip?
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    lo mas seguro es problema de la fuente de poder... especifica el hardawaree q estas usamdo
     
  7. aaron vargas

    aaron vargas Miembro nuevo

    Registro:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    1
    pues no se a ciencia cierta, la maquina fue un regalo... es una core2duo de 3.2ghz con 4gb de ram, tarjeta de video gforce de 1gb

    la fuente es micronics 250w/550

    ah, la placa es intel dg31pr

    el dd es seagate de 1.5 teras

    dias antes de malograrse, hacia bastante bulla al encender
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Bota esa fuente y compra otra. :cafe:
     
  9. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Esas marca de fuente son descartables, y de mala calidad. Te recomiendo que compres otra fuente de marca. Te salvara de muchos aprietos a la larga
     
  10. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Cambia esa fuente de preferencia, para lo del clip puedes ver algun video en youtube para guiarte mejor.
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Algo puede estar queriendo hacer corto y por proteccion propia deja de jalar corriente, descarta cada componente, pero lo mas facil primero la fuente, agarra un clip, alambre, cablecito y junta un huequito verde con cualquier negro de la fuente y si prende esta bien.
     
Etiquetas: