Ayuda!!

Publicado en 'Redes e Internet' por sametgen, 25 Abr 2016.





  1. sametgen

    sametgen Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Que tipo de software o metodo me recomiendan para bloquear paginas de internet, como facebook o youtube, pero solo en algunas maquinas en una red de trabajo y si podria activarse en algunas horas, alguien sabe como??
     


  2. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    si es un trabajo deberia haber un directorio activo, ahi por usuarios o grupos bloqueas paginas, si es maquina por maquina puedes bloquear desde el antivirus..
     
  3. sametgen

    sametgen Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    no es un red de trabajo formal, supongamos que solo es una red con varias maquinas, y me han pedido que bloquee esas paginas, pero no se como. no hay otra manera?
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Desde el router. Pero considera que el bloqueo será general y no habrá espacio para uno que otro suertudo que tenga acceso irrestricto.
    Aunque esto último depende mucho del equipo, algunos te dejan aplicar normas por IPs y todo eso.
     
  5. sametgen

    sametgen Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Si yo tambien pense por IP, pero quieren que este libre una pc y no se como hacerlo
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Por ahí aparece un usuario que sea especialista en el tema y te pueda sacar del apuro.
     
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Método newbie: modifica permisos de usuario y usa el antivirus. :cafe:
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Apartir de windows 8 en adelante te permite hacer eso locamente.. otra forma seria usar un mikrotik..y restringir