Ayuda

Publicado en 'Redes e Internet' por ruteri14, 20 May 2016.





  1. ruteri14

    ruteri14 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    Hola espero me puedan ayudar =)
    Tengo un vecino que me da internet mediante cableado, osea directamente a mi pc ya que en su casa está el router, mi pregunta es, si pongo el cable que llega directamente a mi pc a un modem que tengo puedo generar wifi? Y si es asi, mi vecino se podría dar cuenta? XD
    Espero me ayuden
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra un Router como el TP Link TL-WR741ND S/. 70

    No se da cuenta
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Si escanea su red con un aplicativo De red si podrá darse cuenta que has puesto un Router o Access point.
     
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    Si podras, lo pones en modo bridge y desactivas el dhcp

    Usa un router
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    E incluso le pones tu propia contraseña a tu router y antes lo pones como te dijieron anteriormente....
     
  6. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    426
    Likes:
    124
    Dale man !
     
  7. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    con el netwotk watcher se podra dar cuenta de las veces que conectes cualquier cosa a ese cable de red, segun el adaptador de red:
    si fue tu pc le saldra algo de Hon Hai, Liteon, si es android le sale samsung y en el router principal el hostname android, si es router tplink, dlnk, zyxel
    osea se da cuenta tanto de tu modem/router conectado como de cada dispositivo que se conecten a el, sea wifi o por cable.

    asi le actives el dhcp en tu modem creyendo que solo le asigna ips en ese modem tuyo
    desde el router principal o con el network a todo la red lo ve
    y con el dhcp activado en tu modem secundario no durara mucho antes que se te vaya el internet.
     
  8. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Va a ser fácil que se de cuenta por que su velocidad va a disminuir.
     
  9. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    364
    Likes:
    126
    Solo dile que vas a hacer uso del router solo para tu móvil mientras no usas la pc...
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si se puede, solo necesitas un router
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Si sabe del tema se dará cuenta. :cafe:
    Porsiaca tengo uno en venta.
     
  12. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    lo unico que lograras sera que te corte el servicio ya que al usar el wifi intentando usar mas dispositivos la velocidad se ira a pique y tu vecino lo notara sin necesidad de algun programa :cafe: ojala te quite el servicio por ambicioso
     
  13. ruteri14

    ruteri14 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    OH YARA! xd no es ambicioso, solo que mi viejita me pregunta si es que hay wi-fi y como que me da pena no poder darle.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra un Router como el TP Link TL-WR741ND S/. 70
     
Etiquetas: