Ayudaa : case thermatalke commander snow

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Squero, 2 May 2014.





  1. Squero

    Squero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1




    Creen q este hermoso case color blanco , tome en unos años un color amarillento xD ???

    [​IMG]
     


  2. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    de hecho que se va a ensuciar de aca en 1 año, y lo bueno de ser blanco es que tu mismo, lo puedes desarmar y pintar del color que te guste

    y para eso creas un hilo con el titulo "ayuda" no te pases.
     
  3. Squero

    Squero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Q si osea q si se pone color queso de hace un mes xD , le pueda meter una pintadita
     
  4. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    justo compre uno de segunda aca en el foro, la parte de adelante estaba un poco amarillenta, pero le pasas esas cremas limpiadoras de pc que viene con silicona y listo quedo como nuevo.
     
    A Squero le gustó este mensaje.
  5. Squero

    Squero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Ese case tiene para meter los cablecitos por detras ??
     
  6. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Si tiene x el costado en youtube hay review ai lo puedes apreciar mejor
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si ya me fije ....tu case ya cuanto tiempo tiene , podrias enviarme una fotiño para ver comomse conserva porfavor ?
     
  8. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Nada mal , lo tienes q con el fan q viene con el case ?? Si es q lo tienes , es ruidoso el fan ??
    Las cosas se mantienen frescas dentro del case ?
     
  10. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    lo que pasa que cambie de case (al tt commander) ram y fuente, arme toda mi pc y no sale imagen, total se quemo la placa madre, y x eso no eh podido probarla, lo que si el fan que viene con el case es silencioso (eso si prendia ja), y no creo que tenga problemas de temp ya que aparte del fan que viene con el case, tiene para meterle 5 mas.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Es el fan original del case ?? , el pata q te lo vendio no lo habra cambiado por otro xD
     
  12. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    creo que si es el original que viene con el case, por que es el mismo del video ai estuve chekeando xD