Ayudaa!!! el wifi lagea horrible a la hora de jugar?

Publicado en 'Redes e Internet' por AyrtonOria, 24 Jun 2016.





  1. AyrtonOria

    AyrtonOria Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Amigos desde 2 semanas tengo lag en mi hogar,tengo 40 megas ,fibra optica,es movistar .Normalmente cuando llego a jugar csgo en mi pc llega a los 1000 de ms. ¿quisiera saber si el wifi lagea horrible a la hora de jugar? Dentro de un mes estaba con 10 megas y era Adls y creo que para era mucho mejor que la ****** de fibra optica :CC ¿que debo hacer para sacar ese pt lagg(tengo un accest point tp link TL-WA701ND un poco antiguo T-T y un moden de movistar marco polo
     


  2. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Debes poner títulos adecuados, parece que no leíste las normas del foro. Será HFC, porque 'fibra óptica' no creo que sea. Ese ping esta muy mal, deberías llamar a servicio técnico.

    Saludos.
    PD usa el buscador, hay 'n' temas sobre lo mismo.
     
  3. panchula23

    panchula23 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    bueno movistar su linea no es tan buena que digamos. yo cuando juego a battlefield 4 en pc llega hasta los 1000 ms cuando la linea esta lag sino es normal. yo pensaba que era el modem o la pc pero mas adelante me di cuenta que era la misma linea. por mas que reclame no dan solucion.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    usuario nuevo, deberias presentarte antes de pedir ayuda
     
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Seria bueno que primero te presentes en la seccion correspondiente.

    Quizas se deba al nuevo router que no tiene buena señal. Te recomiendo que pruebes conectandolo directo al router. No es recomendable que uses WIFI para jugar dado que pierde muchos datos, y sube el lag como la espuma.
     
  6. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    no uses ese modelo TL-WA701ND es muy malo para wifi
    y no lo digo por ser modelo viejo hay mas viejos y maltratados que funcionan mejor
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Muestra los valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  8. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    43
    cualquiera que juega online sabe que nunca debe usar wifi :cafe:
     
    A Cusconice le gustó este mensaje.
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Tu título va contra las normas del foro, además no te haz presentado, muestra respeto por los foreros antiguos
     
  10. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Fibra óptica donde? Creo que estas confundido
    -Movistar marco polo -> Me parece que es ADSL
    -Tp Link TL-WA701ND -> ADSL tambien
    Ahora que tengas HFC es otro cantar, ya se sabe que los HFC mientras mas usuarios tenga es peor (NAT3 por default), depende de la zona, así que no se puede generalizar, ademas hay muchos temas relacionados a ellos en el foro, solo de leer, para ayudarnos deberías poner los datos de tu módem donde vives etc.
     
  11. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Pasa cable como los machos.
     
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,601
    Likes:
    307
    otra victima de bomistar....esos loquillos de call-center te dicen unos cuentos para migrar a hfc...primero descarta el ** ap **...juega directo con tu modem si esta 1000 ms ( mátate ) o reclama ..si no es el caso ya sabes q cambiar
     
  13. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Si no juegas en servidores de sudamérica, pasa a claro empresas.
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    Deja de usar el wifi para conectar tu pc, usa un cable utp, nadie en su sano juicio juega con inalambrico.
     
  15. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    para jugar online... cablea pues compadrito, como los hombres de verdad.
    tu cable-modem es ubee ? su wifi es una reverenda M.
     
  16. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    no creas que subiendo a 100 megas podras dessaturar tu WIFI
    porque a lo mejor estaras pensando en pagar mas,, xD
    he visto casos excesivos de consumo en vano
    espero que no estes recorriendo los pasillos de tu casa emulando no se que cosas del juego, esto es una posibilidad.. los cables de una red en LAN no permiten cierta movilidad a la hora de jugar xDD a lo mejor te has amarrado la laptop a la cintura y que mas ... jajaja
     
  17. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Cual es la diferencia con Claro Hogar?
    Hay beneficios?
    Estabilidad?
    Menos ping (ms)?
     
  18. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Hay menos ping ya te da ip fija y no la ip compartida nat3.
     
  19. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    196
    Likes:
    69
    Deberían demandar a esa empresa por hacer pasar HFC como Fibra Óptica, se parece hace 4 años cuando ofrecían "4G".
     
  20. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    HFC es fibra óptica hibrida, pongamoslo así, mitad del camino viene en fibra óptica y la mitad en cable coaxial, solo para dar un ejemplo si no tuvieras fibra optica movistar no te ofrecería 100Mbps el primer mes, ya que esas velocidades no se alcanza con ADSL ni con otra tecnología que sea accesible a los bolsillos.
    4G es otro tema de celulares.

    http://elcomercio.pe/whatsapp/sucesos/sjl-utilizan-cables-calles-colgar-ropa-mojada-noticia-1912600
    Después me pregunto y nos preguntamos porque hay lag por la zona donde vivo -.-"
     
Etiquetas: