ayudaa elejir

Publicado en 'Redes e Internet' por alex230577, 21 Nov 2015.





  1. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10




    Buenas noches señores espero puedan ayudarme tengo mi cabina de Internet pero quisiera cambiar mi moden router ya que los de movistar dan malos productos por recomendación de los tecnicos ahora quisiera saber que modelo comprar para mi cabina yo tengo plan de 10 megas pero me mandan 8 megas haber si pueden darme algunos consejos que comprar para cambiar el que tengo
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Acahay varios dueños de lan center t seguramente te hecharan una mano.
    Cambiando de tema viejo q configuraciones tienes en tu lan? Con q procesador y grafica estas trabajando
     
  3. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    bueno men la verdad tengo procesadores g3420 que son dual core placa h81 plus asus y 2x4 8 ram y grafica y grafica gtx750 msi
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Jugando a 1080p osea a resolucion 1920x1080 por ejemplo el dota reborn con todo las opciones graficas a full , mas el faceebok , pagina de youtube, reproductor de musica o spotify te qnda perfectamente. O como q se lentea por falta de procesador ?
    Q monitor tienes ?
     
  5. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    monitores aoc 1920 x 1080p de 22 pulgadas y normal todo ok memorias de 1600 buss y el dota corre a fulll pues me puse como reto el dota 2 a full para los clientes y corren mas juegos y sobre youtube y musica normal creo q eso depende de el internet y no veo nada q ver con el procesador quizas en juegos mas fuertes pida mas procesador yo tengo varios juegos y normal juegan
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Multiples procesos tambien dependen del procesador por eso te preguntaba como te iba con todo eso abierto a la vez.
    Y te has fijado si en el dota 2 opciones de video esta a resolcuion 1920x1080 ??
    Te interesaria q te instale un par de programas para ver como rinde tu hardware mientras juegas ?
    Como en esta imagen, fijate en la parte superior izquiera en letras moradas

    [​IMG]
     
  7. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    bueno men quizas pero yo no pienso qedarme con estos procesadores estoy juntando para unos mejores quizas llege a core i5 y si no qedaria con la core i3 pero seguro lo cambio eso depende
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,309
    Likes:
    557
    Si tienes modem adsl si puedes cambiar por el que te antoje, pero si tienes cable modem creo que puedes usar solo los que los ISP te dan. Un bro de Cloro me dijo eso y alguien mas en este foro...Bueno, recien le estoy entrando al cable modem... Aprovechando pregunta a los tecnicos de Robistar sobre eso (cable modem) y comparte la respuesta aqui...

    Averiguando mas, proveedores como comcast si permitian el cambio de cable modems desde 2009...:)
    Aqui los Isp deberian tambien
     
    Última edición: 21 Nov 2015
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cuantas pc s tienes en tu lan center? has preguntado si tienes cobertura hfc por tu zona?
     
  10. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    bueno si e llamado para migrar a movistar 1 con tecnologia hfc me dijeron q llame dentro de 15 dias
    pero eso diganme que moden rauter puedo comprar eso quiero saber x q los moden de movistar se calientan mucho.
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,309
    Likes:
    557
    Bueno, al menos ya me actualicé un poco más :giggle:y me doy cuenta que en otros lugares tienen FFTH y se dan el lujo de cambiar esos Routers Robistar (por ejemplo,
    MITRASTAR HGW-2501GN-R, Comtrend VG-8050, etc ) por unos como éste
    https://www.asus.com/Networking/RTAC3200/overview/

    Mi ADSL y cable-modems (HFC) son el pasado! Ouch! :nope:
    [​IMG]
     
    Última edición: 21 Nov 2015