Ayudaa Porfavor !!!

Publicado en 'Almacenamiento' por darknees, 8 Ene 2013.





  1. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    25




    Hola a todos , hoy estaba de lo mas normal en mi pc i iva a instalar java , lo descague i al instalarlo salio pantallaso azul , i nada lo apague i al prender no inicia por nada :S .
    tengo :
    1 disco duro de 500 gb juegos mas que todo (esta dividido en 2 "F, G" )
    1 disco duro de 1000gb archivos videos , etc (esta dividido en 3 , "C , D, E" )

    Bueno i al reistalar todo el sistema no me aparece los discos duros :S , solo uno que es el reservado para el sistema i otro el F , mejor dicho uno de de cada disco i no puedo reistalar el sistema , en bios salen los 2 discos normal todo , i no quiero perderlos tengo demasiada informacion , AYUDAA porfavor

    Tambien sale falta el bootmgr al iniciar eso tambien sale , los Discos son relativamente nuevos el de 1tb menos de 4 meses i el otro 1 año aprox
     


  2. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Creo que lo mejor por hacer es conectar otro disco duro
    Instalar sistema en el nuevo disco duro
    y Luego conectar los otros 2 discos
    una vez que ya avanzaste hay recien intenta formatear denuevo
    claro que depaso puedes ver tu info y salvarla en caso sea necesario
     
  3. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    25
    Si es lo que quiero hacer , Lo are en otra pc con sistema i todo , Porque probe en la misma placa con mis 2 discos los cambie i nada , gracias pior la respuesta , A que crees que se deba esto ?
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Intenta entrar con un BOOT CD poe ejemplo el Hirens (mini windows XP) y revisas si puedes ver tus particiones
     
  5. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    25
    Eres un genio :D , Nose como pero si reconoce el disco de 1tb , i lo esta instalando aunque es xp :S pero igual , i porque sera que en Windows 7 i el Windows 8 no lo reconoce ?
     
  6. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Si conectaste tus discos a otra pc con sistema operativo y los detecto creo que deverias pasarle
    un hdd regenerator para ver que no tenga sectores o algo mal
     
  7. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    facil que fue un programa virus que te pedia conchudamente que instales java para malograr tu PC,
    ten cuidado con esas descargas extrañas siempre.
     
  8. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    522
    Likes:
    55
    qitales la ram xD