1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayudaa Xperia Sk17!

Publicado en 'Movistar' por black2012, 24 Ene 2012.





  1. black2012

    black2012 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6




    Hola queria pedirles una ayuda,me acabo de comprar un xperia sk17i libre de fabrica para claro y movistar,le puse mi chip movistar y todo normal puedo hacer y recibir llamadas.

    Si quieres entrar a internet x wifi todo normal,pero cuando quiero entrar internet por medio del wap no entra simplemente carga y no ingresa a ninguna pagina.

    Ya ingrese al APN y coloque lo siguiente.

    Nombre: movistar INTERNET
    APN: movistar.pe
    Proxy: <No establecido>
    Puerto: <No establecido>
    Nombre de usuario: movistar@datos
    Contraseña: movistar
    Servidor: <No establecido>
    MMSC: <No establecido>
    Proxy MMS: <No establecido>
    Puerto de MMS: <No establecido>
    MCC: 716
    MNC: 06
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo de APN: default

    Nombre: movistar MMS
    APN: mms.movistar.pe
    Proxy: <No establecido>
    Puerto: <No establecido>
    Nombre de usuario: movistar@mms
    Contraseña: movistar
    Servidor: <No establecido>
    MMSC: http://mmsc.telefonicamovistar.com.pe:8088/mms/
    Proxy MMS: 200.4.196.118
    Puerto MMS: 8080
    MCC: 716
    MNC: 06
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo de APN: mms


    Y nada me sale la E de arribita pero no ingresa a ninguna pagina de internet,alguien me podria dar una manito:yeah:.
     


  2. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    En "tipo de autenticación" no coloques nada, tiene que quedar en "no especificado". Fuera de eso todo aparentemente esta bien, si aun asi ni puedes entrar intenta probar el chip con internet en otro cel para descartar que sea un problema de la linea. Saludos :yeah:
     
  3. black2012

    black2012 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    En tipo de autenticacion,coloque la opcion(ninguno) pero aun asi no me tira nada.

    Tengo 1.50 de saldo libres para usarlos en cualquier cosa.


    Quizas tenga q poner algo en configuracion VPN?
     
    Última edición: 24 Ene 2012
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Yo tengo la misma configuracion que tu, con el tipo de autenticacion como dije (vacio) y navego sin problemas. Ahora lo tuyo posiblemente sea problema de la linea por eso te dije que si podias metas tu chip en un celular de algun conocido que sepas que si puede navegar aunque sea en 2G para que descartes eso con seguridad. Antiguamente tenias que llamar a Robistar para que te activen el internet en el chip, quiza sea tu caso asi que la unica manera de saberlo es probando tu chip un toque en otro equipo que si navegue sin problemas.

    Saludos man :yeah:
     
    Última edición: 24 Ene 2012
  5. black2012

    black2012 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    Ok,voy hacer la prueba para descartar si es problema del chip o del celular,cualquier cosa te aviso.
     
  6. amaldonado

    amaldonado Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    94
    Cuando dices que te resta 1.50 de saldo, entiendo que tu equipo es prepago. Prueba poniéndole 5 soles de saldo y compra el paquete de 25 MB de internet por 3 soles (envio de la palabra TRES al 550) te dura para 7 días.
    Si funcionó coméntanos que tal.
     
  7. black2012

    black2012 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6

    Me recarge 3 soles y tengo de saldo 4.39 centimos agarre envio TRES al 550 y luego verifique si me habia consumido el saldo y nada aun seguia teniendo mis 4.39 centimos?

    Me tiene que llegar un msj afirmandome que la promocion a sido activada?


     
  8. black2012

    black2012 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    Gente porfin funsiono primero envie TRES con mi chip y no pasaba nada.

    luego prove con el chip de mi viejo envie TRES y se activo el saldo resien podia entrar,pero cuando queria entrar al internet sin activar una promocion entraba pero me jalaba todo mi saldo en cosa de instantes grasias x su ayuda.
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  9. amaldonado

    amaldonado Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    94
    Quiere decir que ya funciono en tu linea? o solo en la linea de tu papá?