ayudaaa enlace 5.8 nanobridge

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 24 Oct 2012.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1




    hola a todos tengo un problema con mis nanobridge tengo un enlace de un punto A a un puno B con dos nanobridge de 22 dbs y de hay envio otra vez del punto B a un punto C con otros 2 nanobridge de 25 dbs el problema esta q el internet esta lento en el punto C ademas cuando le hago ping al primero (nanobridge del punto A) los ping me sales con tiempo de espera pero cuando entro al nanobridge entra normal me parece medio raro o hay alguna configuracion q este haciendo mal. cual seria la configuracion adecuada para cada uno de estos nanobridge y la posicion de cada uno si los dos lo tengo en la forma vertical ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:cray:

    ----- mensaje añadido, 24-oct-2012 a las 15:37 -----

    o los nanobridge tienen q estar en diferente posicion para q no se hagan interferencia en relacion ala frecuencia ayuda con el punto a puno
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    A que altura estan las antenas?? tienen vista directa??. Mandame tu correo por mp para ayudarte.
     
  3. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    A mi tmb me paso algo similar, el enlace era perfecto con un ping de 1 ms casi continuos pero no habia internet, lo soluciono cambiandolo de canal, preferentemente los mas bajos, 36, 40 , 44, 48 .... etc los mas bajos, de preferencia cambia el pais a chile q tiene mas canales bajos q peru, avisame como te fue haber si solucionaste tu problema con eso... saludos
     
  4. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    las dos antenas estan con linea de vista no hay interferencia
     
  5. YHOSHARIK

    YHOSHARIK Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    20
    Apreciado amigo alva, por mi parte te podria decir que subas la configuracion que usas para poderte ayudar, aunque tengo un par de preguntas.

    1- Por que la necesidad del punto B.
    2- En el punto B usas un switch o estan conectados directamente.
    3- Como estan configurados los equipos, me refiero a que en el punto A el nanobridge esta como Ap o como estacion en el punto B como estan los dos nanobridge y en el punto C tambien.


    Espero tus respuestas para poder ayudarte.
    Gracias
     
  6. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    gracias por responder en el punto A el nanobridge esta configurado como Ap en el punto B como estacion (los dos nanobridge de 22dbs). ahora del punto B al punto C lo tengo configurado igual q al primero uno como Ap y el otro como estacion (los dos nanobridge de 25 dbs). ahora hago esto porq no tengo linea de vista del punto A al punto C y no utilizo un switch lo conecto directamente del nano q recibe al otro q emite.