Ayudaaa. le salio una raya verde a mi laptop toshiba

Publicado en 'Laptops' por kirito_21_tlv, 4 Set 2016.





  1. kirito_21_tlv

    kirito_21_tlv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Amigos agradeceria que me ayudaran con este problema , hace un tiempo le salio esto en la laptop de mi hermano . alguien sabe porque sale ? Que se hace para arreglarlo? Gracias. No me deja poner imagenes
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Si salen más líneas cambia pantalla. :cafe:
     
  3. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,045
    Likes:
    299
    es la pantalla que se va malograr poco a poco ...
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Si aún está en garantía, que la lleve.
     
  5. elegiggle

    elegiggle Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    Una foto seria la mejor.
     
  6. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Si estas en garantía anda corriendo a la tienda.
    Si estas fuera de garantía prepárate para costear el cambio de pantalla o la compra de una nueva laptop.
    La última opción es que se acostumbren a la línea verde.

    ¿? Porque crees que sería mejor?
    Crees que las línea podría ser otra cosa que defecto de pantalla?
     
  7. elegiggle

    elegiggle Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    Para ver exactamente como es la linea, probablemente sea verde como tu dices, que se debe a una falla del chip grafico.
     
  8. BillTech

    BillTech Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    63
    Likes:
    11
    La línea verde es a causa de daño del Flat que hace conexión de pantalla con placa, solución? Mmmm... No hay muchas posibilidades, la única alternativa es cambiar por otra pantalla genérica(genérica digo por que no venden panel original por separado) si puedes encontrar algún original usado por ahí bien... Tendrá buen ángulo, pero si te ponen una genérica será horrible el ángulo y la calidad de imagen...
     
  9. elegiggle

    elegiggle Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    El flat es esa tipo conexion blanco que tiene un monton de mini cablecitos que va de la pantalla a la placa madre?
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Sí.
     
    A elegiggle le gustó este mensaje.
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,090
    Likes:
    2,303
    Cambia la pantalla, esta ya no sirve. También podrías usar un monitor externo y tener la portatil como máquina de escritorio.
     
  12. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    630
    Likes:
    70
    Mi monitor de 23" tambien tiene una linea verde ..lo tiene ya 3 años y ya me acostumbre xD
     
  13. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    28
    Ya que esta el tema quiero aprovechar para consultar, si aumentas o reduces la resolución de tu monitor cambia la dimensión de la franja o sigue exactamente igual?
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Igual.
     
  15. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    28
    Con eso se descarta que no es el GPU?
     
  16. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,060
    Likes:
    234
    Cambio de pantalla, o dale hasta donde te responda..
     
  17. kirito_21_tlv

    kirito_21_tlv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    como pongo la foto?
     
  18. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    No podras postearlo hasta que seas miembro frecuente !!! y postear la url de una imagen, eso lo puedes averiguar por google !!! Saludos mi estimado troll