ayudaaa pc intel dualcore sin audio

Publicado en 'Hardware General' por hardyboy69, 7 Feb 2013.





  1. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94




    mi hermano acaba de formatear su pc de windows 7
    a xp profesional le instale el lan,antivirus,chrome y no tiene audio
    parece q mi hermano configuro algo ma pues le puse realtek audio
    y naa le pase 1 programa q detecto lo q le faltaba pero no hay audio
    gente les pido ayuda ultimo caso lo formateo con windows7
    genteee espero su ayudaa
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    entra al administrador de dispositivos y fijate debe hacer falta algun driver extra fijate si el ICONO de la bocina (Volumen) te sale bien si es asi seria tu cable el que fallase y si no pues como dije lineas arriba es la falta de un driver adicional
     
  3. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    estimado hice lo q me dijiste pero naa le instale 1 programa donde salio
    los drivers q le faltaban pero no salio elaudio yano se q hacer
    mejor la desarmoy la vuelvo a armar jejejjeeje
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Bájate el driver de audio correcto para el modelo de placa que tienes. Deja de tantear instalando drivers q no corresponden.
     
  5. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    ya lo hice es el realtek ac97 lo instalo y me pide reiniciar pero no hay audio
    es la compu de mi hermano le estoy ayudando ya q toy en webing
    1 causa me dijo q instale el windows7...............sera esa la solucion pues
    tenia el windows7 y el instalo el xp professional................ayudaaaaaa

     
  6. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    el icono del volumen al lado derecho inferior te sale normal o te sale con una negacion tipo "Mute" ?
     
  7. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    no sale nada ni icono ni nada



    alguna buena solucion

     
  8. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    si no te aparece icono de volumen entonces es un driver que te hace falta sin duda o en un caso peor tu placa esta dañada justo en el lado de sonido, en ese caso ya no tienes mas solucion que cambiar de placa madre...
     
  9. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    oeeeeee qeeeeeeeee tienes razon tio creo q la placa es el problema
    nimodo pexx mi hermano comprara otra placa...........no hay otra solucionnnnnn
     
  10. edgavr

    edgavr Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    1
    La solución seria ponerle una tarjeta de sonido, para que cambiar la placa
     
  11. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
     
  12. edgavr

    edgavr Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    1
    Cualquier tarjeta de sonido le hace, solo le colocas en la ranura pci de la placa. Saludos
     
  13. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    problema resuelto lo formatee con windows7 y se
    soluciono el audio...............saludos genteeeeeeeee
     
  14. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Pero esa no es la solucion , la cuestion es que hubieras encontrado el problema del sistema anterior, es como decir que ,se me rompio la correa de mi reloj , que hice simplemente me compre un reloj nuevo , la solucion hubiera sido , buscar el contrador adecuado, habiendo tantos pack de driver como utilitarios tecnicos incluso los pack 2013 ultimos que se descarga por internet, en fin , como digo aqui busca la manera mas facil , no saben utilizar el cerebro. para encarar una solucion. todo lo veo , editar pegar o en su defecto sacado de otras paginas foros lo que fuese para dar la repuesta correcta.
     
  15. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    estimado x lo visto no has leido lo q puse y las recomendaciones de los
    foristas lo cual los segui y si instale los drivers de esa pc e hice varias
    formas de arreglar el audio y no se pudo osea no habia solucion entiendes
    no opines x opinar....1r0 pues lo q pedi fue 1 ayuda cosa que ni eso haces
    solo criticas sin saber y si eres experto como pones en tu nick dame la solucion
    cosa que no haces............................................saludos a todos genteeee

     
  16. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Lo que sucede mi estimado que has instalado el driver erroneamente y no solamente es incertar el usb o el cd de alli instalarlo, la mejor manera es ir administracion de dispositivos y de alli en forma manual buscar actualizacion del controlador, hasta que chape , es decir hasta que logre activarse la casilla que esta en transparencia, y nunca se instala directamente de un pendrive ni mucho menos de un cd., ademas, si no he respondido , es muy simple . que rescien estoy leyendo ya que suele entrar los dias que no estoy con harta chamba ..y ademas para encontrar el driver del sonido , no es necesario buscar directamente de la pagina del fabricante , existe programas con el aida el everest como tambien el programa driver checker que actualiza y busca el controlador. quizas no has utilizado los ultimos recursos para tener la solucion definitiva