Ayudaaa.!!!! Tengo duda con esta PLACA

Publicado en 'Placas Madre' por SieghartPro1, 6 Mar 2015.





  1. SieghartPro1

    SieghartPro1 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    Veran estoy por ir a comprar mi pc por partes y quisiera saber si habria algun problema:
    Pienso un Thermaltake Core V71 y comprar todos los cooler en total serian 7, pero mi duda es si todos los podre conectar a la placa ASUS m5a97 r 2.0 y mi fuente es una corsair CS650M.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    No todos entran en la placa,los q vienen con el case son 3 de 20cms q van conectados a la fuente, si no te alcanzan en la placa,puedes usar adaptadores para conectar 2 en una sola conexión,o de plano adaptador molex para conectarlo a la fuente

    A por cierto tengo en venta mi core v71 con poco uso esta como nuevo con la boleta donde lo compre x si te interesa
     
  3. SieghartPro1

    SieghartPro1 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Tengo pensado comprar todo en Deltron, por los descuentos y garantias ... Gracias ---
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Pues aun le queda garantía lo compre en julio 2014 creo, y tiene poco uso, cuanto te sale en deltron?
     
  5. SieghartPro1

    SieghartPro1 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    No me dijo el costo de cada componente simplemente me saco el presupuesto de la PC completa... supongo que estara a un precio parecido al de Memory Kings , quizas menos....
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    2 post de un tema parecido doctor
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no vayas por cases thermaltake , no son tan frescos , grandes o modulares , un 912 o un corsair basico seria mejor opcion
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Cuando tenía mi Thermaltake V3 (con todos los ventiladores que se pueden poner y todo bien ordenado) con un Phenom B55 X4 @3.8GHZ mas mi 6850 y luego pasé a un HAf 912 la temperatura de mi sistema no varió en nada, todo seguía igual, la diferencia fue tener un case mas ancho y obviamente mas robusta, bueno la diferencia de precio también lo dice todo, al haf 912 ahora lo cambie por un TT overseer para tener mas espacio pensando todo lo que le pondría y pues veo que su estructura es mas fuerte que mi HAF 912, de verás... no me arrepiento haberlo cambiado y vuelto a TT y asi cuando me aburra tal vez vuelva a CM, todo depende cual me guste.
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    unas 2 o 3 cooler lo conectas en la placa ,los demas con la fuente con adaptadores que ya vienen en cada cooler que compres
     
  10. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    asu amigo que tal desicion
     
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    A jorge011 le gustó este mensaje.
  12. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    671
    Likes:
    155
    tu necesitas varios de estos, dependiendo de cuantos conectores tenga tu placa

    [​IMG]
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tengo el 922 el 912 el 942 el xm y el 932 , el mejor de todos es el 932 y los peores son el xm y el 922 , no he manipulado un overseer pero por lo que veo no es malo pero tendria que compararlo con el 932
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    hay varias versiones del haf X creo?
    sabes como los identifico?

    compre uno de segunda solo se q es HAF X pero no q version xd
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el haf x es el 942 ,existen 3 versiones , del 912 existen tambien 3 versiones
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Y como se q versión tengo?, en la caja no dice nada y me lo dieron sin manual xd
    Solo veo q tiene todos sus ventiladores, sus rueditas, ducto de la gráfica y un accesorio q va enzima de la gráfica, y un accesorio q va al lado de la fuente para tapar los cables q salen de esta
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yo tambien compre uno de los 25 que vendieron en el foro , es el 942 clasico , esta el nvidia y uno mas que no ha llegado a peru
     
Etiquetas: