ayudaaaa fuente para una i7-gtx 7501gb

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por PHSOBAD, 19 May 2015.





  1. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24




    hola, quisiera que me recomienden o que me digan siesque se puede trabajar una fuente que tengo para las soguientes caracteristicas,. antongo y con mucho respeto, que quisiera que solamente me recomienden solo los eertos en este tema, no los que solo SUPONEN, sin los que lo han probado o trabajen en hardware de PCs, porfavor sin ofender.
    Bueno tengo una fuente cooler,aster de 400w reales,. y lo usaba con una i7 3770, placa asus p9x79 pro, con 8gb ram 2x2 dominator de 1600bus creo, disipador thermaltake extreme frio, una lectora multi-comun, un HDD 500gb caviar blue,. y lo usaba con una video card HD4660 HIS,. pero esta se mojo y se malogro xD!. ahora me compré una video card GTX 750 1gb gddr5 gigabyte-nueva,. y quisiera saber si pudiera trabajar con los demas componentes y xsupuesto con la fuente de coolermaster de 400w,.... la video card tiene unos conectores que van a la fuente de poder pero nose si consumira mucho o poco.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Doctor, he estado leyendo tus ultimos post (desde el ap que querias comprar para robarle internet a tu vecina) y indicabas que eras técnico, que dabas soporte, etc y permiteme decirte que un verdadero técnico no hace estas preguntas, por si te ayuda en algo compra una evga 430w y te sera mas que suficiente
     
  3. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    asi es, ud. mismo lo ha dicho un verdadero tecnico, pues yo no lo soy,. ademas ya me compré una gtx 750 1gb gigabyte ddr5,. dime meodrias ayudar ??
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Con esa fuente te deberia de andar
     
  5. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    en que te bases amigo??
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En q esa tarjeta no consume mucho y ese procesador tampoco .
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    En que cada tarjeta tiene un requerimiento mínimo por ello se recomienda una fuente
     
  8. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    ok, gracias por el comentario, ya lo habia probado y normal levanta, pero tengo dudas de que no sea estable o presente reinicios debido a la falta de energia, osa que no creo. Pero igual se agradece el aporte.

    ----?????? no le entiendo
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no creo , te debe bastar para su uso
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    ¿Y cómo michi hiciste para que el i7 3770 trabaje en una placa X79?, ¿acaso le metiste martillazos al procesador para que quepa en ese socket?
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Una fuente de 300W es el requrimiento minimo para un sistema con la GTX 750.
    Solo por curiosidad: Como lograste meter un i7 3770 (LGA 1155) en la P9x79Pro (LGA 2011)???
     
  12. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    como michi??? amigo aprende a hablar sin "chabacanerias",. deja de ser 1 mas del lenguaje bulgar peruano, se ve mal.
    Bueno respondiendo a tu pregunta, pues estos cooler en su caja vienen sus bases para la instalacion en placas tanto en AMD como en INTEL,. obviamente usé las bases que trae en su caja del cooler del modelo INTEL XD,. sino me cree, en la misma pagina detallan esto mira
    http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00001826
    amigo, el detalle en tus comentarios esta en que me respondes friamente "SI, NO, NO CREO, ETC",. y no me detallas el porque de su buen o mal funcionamiento.
    pero esos 300w que mensionas, te refieres a que la tarjeta te pide 300w??? o que 300w es lo que va a consumir la video mas los demas componentes?? >>>> sorry la imnorancia.
    Respondiendote, pues ya le conteste al usuario "Sasse". fijate.
     
  13. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    695
    Imposible...el SOCKET 2011 no soporta tu procesador, en todo caso, podrías tomarle una foto a tu PC porque serías el primero que logra hacer funciona un i7 3770 (LGA 1155) en una placa madre de socket 2011.

    Una fuente de 400 watts reales basta y sobra para mover tus componentes. Siempre es recomendable usar más poder del mínimo recomendado.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no se refiere al cooler sino al procesador vs la placa
     
  15. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    tienes razon,. me habia equivocado, mi i7 es el 3820 xDD sorry

    si, ya corregi que mi procesador es el 3820
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Yo creo q debes ser el unico en el mundo que tiene una hd 4660 ya q busco y busco y solo encuentro hd 4650 y hd 4670. Y ambas consumen mas q la gtx 750
    Esa i7 3820 q tienes consume mas q una i7 3770
    Pero bueno si quieres ir por un criterio un poco mas realista exigiendole a tu pc
    Tu procesador al maximo i7 3820 160w , gtx 750 120w , todo lo demas 40w
    Lo que pediria un total de 320w , esa fuente debe tener una eficiencia de entre 75% a 70% . Ponle en el mejor de los casos 75% las antryx logran darte esto , cooler master no estoy seguro pero ponte q te de 75% .
    400x75%=300w, bueno sacando estas conclusiones necesitrarias una fuente de 450w.
    Pero como dices q tu fuente funcionaba bien con ese procesador y esa tarjeta de video q tienes, q consume mas q una gtx 750. Pues entonces deja esa fuente q te debe ir aun mejor con esa gtx 750, ya q como te digo la gtx 750 consume menos q una hd4650 o una hd4670 . Una de esas dos debes tener ya q no existe una hd 4660
     
    Última edición: 20 May 2015
  17. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    "bulgar" con b de burro, es una vaina no haber terminado la primaria....
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Tio sasse , bendiceme
     
  19. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Tanto rollo por una fuente comprate una Cooler master GX II 750w y dejaté de pavadas todo el que entra a este mundillo de las pc para juegos despues xtan como drogos quieren mas o comprate una tt de 450watts y no va a pasar ni 3 meses y vas a querer aumentar la potencia a tu pc de juguete upsss de juegos

    Snorlax "bendíceme" lleva tilde en la i...una vaina no haber terminado nido, es una joda tio
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Jajajaajaja q aca dan clases de ortografia ??
    Ando en ipad da un poco de lata poner las tildes aqui
     
    A daricardo le gustó este mensaje.
Etiquetas: