Ayudaaaa nuevos routers

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por PHSOBAD, 24 May 2015.





  1. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24




    Hola, bueno esque mi vecina me emprestó un momento su internet, y cuando entré a su router salia una interfas con el nombre de "telefonica", cosa rara porque sesupone que ahora son con el nombre movistar,. Bueno el tema es que yo queria entrar a su configuracion avanzada del router y no me dejaba.
    En los router anteriores de movistar (nucom o to-link) simplemente con la direccion fisica (192.168.1.1) pod.ia entrar,. Pues un ejemplo era asip
    Direccion fisica =192.168.1.1 = e2-b4-22-b4-4n-b6
    Y bueno simplemente se invertia los valores asip
    B4E2B422B64N osea en el router se ponea asip
    Nombre de usuario = admin
    Password = B4E2B422B64N y asi entraba , pero aho no me deja,.
    La señal wifi sale como la mayoria SSID = WLAN_xxxx
    Alguien sabe que modelo de nuevos routers o configuracion son para estudiarlo mas afondo??
    Nota: recien hace 1 semana le pusieron internet a mi vecina asi que son los nuevos
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Manda foto de la web del router.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    ¿Y si contratas tu propia línea?, "asip" ya no te "emprestas" la conexión ni te veremos posteando boberías en el foro.
     
    A arangaran, Lemmur12, OSUM2010 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  4. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Ojala que ahora si me ayuden, porque ahora si necesito de su ayuda xD,.
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si te presto por q necesitas entrar asu router, no bastaria con un cable de red?
     
  6. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Lo que pasa e sque mi vecina no sabe sobre su wifi, es x eso,. Como me quiere dar una linea via cable, tambien quiero wifi, porque es lo justo, y como no sabe nada, creí poder saberlo pero nada, y su router esta escondido,. Facilmente llamaria a la movistar y ya esta, pero eso seria hasta mañana y yo lo quiero hoy mismo,. Aparte lo veria como un reto.
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Comprate un accesos point y crea tu propio wifi
     
  8. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Si eso tambien va,os a comprar mañana todavia en deltron, porque hoy no atienden,. Alguien sabe o conoce que se haya puesto internet hace 1 mes maximo?? Xque estan viniendo nuevos routers y nose nada sobre su configuracion, tmre. Le hubiera tomado foto a esa imagen del router aver si alguien me ayudara,. Mañana veré el router y les mando hasta el modelo, nkse que hacer ahora.
     
  9. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Estoy seguro que ese router es uno que se llama Mini Bhs de Askey y maneja un sistema open RG, algo complicado aparentemente pero nada difícil y la extraccion de la contraseña es difrenete a las anteriores, quizás aquí lo veas mejor, aunque me parece dudosa la razón que pides, no es mas fácil pedírsela a movistar.
     
  10. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    BINGO diste en el blanco,. Exacatamente, porque decir algo de Open RG,. Agradesco el aporte ahora me pregunto, si podre sacarle el wifi o nop xD
     
  11. oskar182

    oskar182 Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    250
    Likes:
    105
    tengo ese modelo y el tecnico de movistar no dejo la clave del wifi porque no me encontraba en casa y la forma en que entre a su configuracion avanzada es como todas nada en especial si te das cuenta la clave lo tiene en la parte d atras del router
     
  12. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    te refieres a la clave para ingresar al router??? o la clave para ingresar al wifi???? como dije, el router de mi vecina lo tiene escondido, por eso no podria verse a simple vista x (
    MIra, sino es mucha molestia podrias ayudarme????lo que deseo saber es, cual es el nombre de tu wifi (SSID) que vino por defecto??? imagino que comienza algo asip WLAN_xxxx no es asip??? y nose si podras decirme tu clave wifi pero que tenias por defecto???? imagino que ya lo habras cambiado pero quiero la que te viene de fabrica sino fuera mucha molestia???
     
  13. oskar182

    oskar182 Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    250
    Likes:
    105
    la clave que viene por defecto de movistar es de 12 digitos y el tecnico no me lo dejo asi que tuve que entrar a configuracion del router y esta en la parte de atras del mismo eso fue hace 3 meses y ya te imaginaras que no tengo la clave a la mano
     
  14. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    pero supongo que tendras el router a la mano, porfas dime la contraseña del router,. esque asi me dara una idea
     
  15. oskar182

    oskar182 Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    250
    Likes:
    105
    es lo que hiciste al comienzo intercambia los codigos y todo en mayuscula
     
  16. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    pero ya no hice,. bueno igual gracias por la ayuda a medias
     
  17. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    primeramente no se dice "empresto" se dice me prestó papacho
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    creo que se dice . "me presto su internet solo que ells no lo sabe"
     
  19. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Otra vez jusgandome mal sin conocer los hechos,.. Claramente estoy diciendo que ella me emprestó, y fue asip porque antes de querer su internet le dije que me emprestara solo un mometo su linea, osea un cable de su tienda a la mia, para ver si estaba rapido, osea si en verdad era 4mb como ella me dijo,. Mañana voy a hablar con ella.
    Y no juzguen mucho por la ortografia, porque si revisara sus comentarios en otros temas pasados, me asombraria seguramente todas las faltas ortograficas que encontraria xD
     
  20. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    jajaja man cuantos años tienes para hablar o escribir asi. no es "empresto" es "me presto" tampoco es "asip" es "asi"
     
Etiquetas: