1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayudaaaa por favor !!!

Publicado en 'Celulares' por chemitox, 10 Ene 2013.





  1. chemitox

    chemitox Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Disculpen pero quisiera saber , si compro un celular ( Nokia lumia 620 ) de España ( Libre ) aca en peru funcionara el 3g normal o tendre problemas ?

    Gracias.:yeah:
     


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    http://www.smart-gsm.com/moviles/nokia-lumia-620
    no soy experto pero si dices que es libre de fabrica posiblemente no tengas problemas pero mayormente los europeos aqui no agarran 3g por temas de bandas pero segun la pagina que puse ahi ariba indica que las bandas compatibles con 3g en peru asi que en teoria deberia agarrar normal
     
  3. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    entonces no venden el lumia 620 en malvinas? :jum:
    pucha q monse.
     
  4. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    el lumia 620 es cuatribanda en 3G (ver http://goo.gl/RXJvV) osea que incluye la banda 850 que son las que usa Claro y Movistar, asi que no vas a tener problemas.
     
  5. chemitox

    chemitox Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Otra consulta y si lo compro de una empresa por ejemplo vodafone de españa o cualquier empresa y lo mando a liberar. Seguira funcionando el 3g aca en Perù ??
     
  6. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    La liberación sólo hace que tu móvil acepte cualquier simcard y se pueda conectar con diferentes operadoras de telefonía. Si el móvil es cuatribanda no habrán problemas con el 3G de Perú.
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  7. chemitox

    chemitox Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0

    Gracias :yeah:


    PD: Como se pone me gusta al mensaje ??
     
  8. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    Fijate si en conectividad , REd , esta la opcion UTMS o 3G o dual o solo 2G . ahi veras si funcionara el 3G .

    Saludos
     
Etiquetas: