ayudaaaa router movistar blanco

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por PHSOBAD, 13 Dic 2015.





  1. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24




    hola, es que lo que sucede es que yo normalmente lo configuraba reseteando el router; y solo lo cambiaba el IP, para AP.
    el hecho es que sé, que ahora los de movistar le estan poniendo mas cosas en las configuraciones, que a veces molesta, en fin.
    El caso es que me trajeron un router aparentemente nuevo, fabricacion del 2014, la marca no tiene, pero son identicos a los nucom; y al resetearlo, ingresando al 192.168.1.1, y ahi mismo pegado en e router esta para el acceso al router #xxxxxx@xxxxxx*, y NAA, lo he puesto en todo mayuscula y en minuscula y naa, porsiacaso entré a CMD y verifiqué la MAC, y sip, esta bien. pero no deja entrar, me sale ERROR.
    Ahora, al querer entrar al wifi, efectivamente me saleel SSID, y al poner el pass que tambien esta pegado en la etiqueta.... no me conceta, lo he visto con lupa porsi me equivoco... y NAA no conecta, ya probé con otro celular y NAA, quize ponerlo en modo manual y con IP estatico, y TAMPOCO.

    Ahora algunos me diran, seguramente te han vendido uno malogrado, pues NO CREO, porque cuando lo trajeron, mi hermano lo probó, y estaba con otra clave o algo asi, y funcionaba me dijo, pero yó, ahora casi siempre lo dejo reseteado de "fabrica".

    Ahora lo que me temo, es que tal vez, el usuario lo ha actualizado el firmware o algo asi, y de verdad lo ha dejado de fabrica xDDDD

    ALGUNA AYUDAAAAAAAAAAAAAAAA????????????????
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Reinicia otra vez.

    Revisa el manual.
     
  3. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    516
    Likes:
    76
    fijate en los 0(cero) y O (o mayuscula) se suele confundir en eso.
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    pon la mac cruzada para entrar al router
     
  5. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Ok, aun no reviso el manual.
    Mmmm no creo, ya que he entrado a CMD, osea DOS en windows y ahi saco el mac del router conectado, y lo copié y pegué donde me pide la contraseña, obviamente poniendo los signos #@* que coinciden en la pegatina del router.
    tambien ya lo intenté asi.

    Nose si conocerán a un usuario experto en estas cosas, haber si me ayuda??.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Resetea y vuelve a configurarlo.
     
  7. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Ya lo hize como 5 veces, dejando presionado el boton reset 5 segundos, y hasta 13 segundos, y realmente se resetea, pero igual no entra.
    Dime, tu crees que pueda ser por el cable?? Porque creo que esta malo. Pero cuando ingreso al 192.168.1.1 si me sale su interfaz del router, solo que no me deja entrar.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    No, el que está mal eres tú. ¿Cuál es el modelo del módem?
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  9. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    [​IMG]
    Siesque estoy mal, dime en que???
    [​IMG]
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Ese creo k es un nucom..y si el 99% de horrores es el hombre y el 1% es la maquina...bueno sacale una foto fonde esta el usuario y pass para ayudar..por mientras puedes probar con los otros muchos usuarios tales como support usuario support y contrasena support..
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    horror del usuario, ese router es facil de ingresar
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    De acuerdo contigo.
    En todo caso ponte bien los lentes para mirar el pass que aparece explicitamente abajo del router.

    SI NO
    LLAMA AL 104!!
     
  13. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Lo que sucede es que la interfaz ya sale por defecto admin, solo me deja ingresar el pass.
    Pero si es facil, dime la solucion pz xD
    YA MENSIONÉ que lo he mirado hasta con LUPA, y no lo digo metaforicamente, lo digo porque en verdad lo he mirado con una lupa, y naa, no entra ni al router, ni el pass del wifi.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ya todos te lo han dicho arriba, o llevalo a alguien que lo haga porque no estas mirando bien
     
  15. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Brother, yo he entrado a muchisimos routers, ya sea los antiguos huawei, los zte w300, los zyxel v2 y v3, los marco polo, nucom, etc. Ya sea mirando la etiqueta, o sacandola por comandos (CMD), y he podido entrar en todas, es la primera vez que no puedo entrar a este router, y su etiqueta no esta borrosa ni nada, esta bien claro, y no puedo, mira le voi a tomar foto haber si lo puedo subir aca. Tambien en youtube aparece el mismo modelo, con la misma interfaz y su pass sale casi igual al mio, pero ni asi puede ingresar.
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    entonces no lo estas reseteando bien
     
  17. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    Brother, sin ofenderte, lee bien lo que ya escribí, ya dije que lo he reseteado 5 segundos, 10 segundos y 13 segundos, y SI realmente se resetea, pero NO ENTRA.
    m.youtube.com/watch?v=Kqj7ncDeTJQ
    Ese es mi modelo.
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    traimelo y yo te lo hago estamos cerca
     
  19. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    779
    Likes:
    24
    De que parte eres, distrito, y cuanto me vas a cobrar (siesque te sale)?

    SOLO PARA RECALCAR, QUE YA PUDE INGRESAR EL ROUTER, LO QUE SUCEDE ES QUE ESTABA DE FABRICA, PORESO QUE NI EL ACCESO AL ROUTER NI EL PASS DE WIFI INGRESABAN. YA MODIFIQUÉ TODO, Y AHORA SI INGRESA XD
     
  20. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    jajaaaaaaa :risota:

    noobs :oops:
     
Etiquetas: