Ayudaaaaa Visual para MAC??

Publicado en 'Programación' por RodriGo2, 26 Ago 2016.





  1. RodriGo2

    RodriGo2 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    3




    Estoy estudiando programación y estamos usando visual studio 2013 para lo de c++ pero yo tengo una mac y no encuentro el visual para mac alguna otra alternativa?
    Por favor necesito de su ayuda.
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    google es tu amigo .
     
  3. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    sin hacerte mucho problema , usa virtual box , instala un iso de windows(7-8 o 10) y sobre ese sistema operativo usas el ide
    salu2
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    149
    No hay visual para mac.
    Usa una maquina virtual y instala tu windows jack sparrow y ahi instala el visual studio
     
    A RodriGo2 le gustó este mensaje.
  5. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    20
    Virtual box es la solución
     
  6. alexis207

    alexis207 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Que mac tienes? Puedes instalar con bootcamp Windows 7 o con parallels, desde Mac OS.
     
  7. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    791
    Likes:
    252
  8. kevinlll4

    kevinlll4 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    55
    Likes:
    3
    si estas usando c++ , pues no te hagas problemas el visual estudio es solo un IDE , puedes usar un editor de texto(cualquiera) ,desde sublime text atom emacs o vim(estos 2 ultimos no se si habra en mac) , descargas el compilador para c++ , el gcc que es un conjutno de herramientas que tiene el compilador de c++ y c.
     
  9. RodriGo2

    RodriGo2 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2016
    Mensajes:
    68
    Likes:
    3
    Correra bien si hago lo de la maquina virtual?

    Correra bien si hago lo de la maquina virtual?
     
  10. alexis207

    alexis207 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    que mac usas?? puedes usar parallels
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    Sí. :cafe:
     
  12. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,451
    Likes:
    377
    instala VMware Fusion :cafe: