ayudaaaaa ya no se q hacer

Publicado en 'Hardware General' por paola2215, 8 Jul 2009.





  1. paola2215

    paola2215 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    BUENO MI PROBLEMA ES EL SGTE:(:cray::paz::
    _tengo mi pc una amd dual core 2.7 que enciende todo bacan lindo pero la estoy usando normal no se poniendo musica entrando al vice city o cs y entonces aparecen muchos cuadraditos ( al go asIwww2.uah.es/vivatacademia/images/n32/cuadraditos.jpg

    pero en vez de ser negro y blancos todos son una sola imagen grande pero en chiquito Y MULTIPLICADAS y luego tengo q reiniciar la pc

    muchas veces pasa cuando estoy en mi juego favorito cuando quiero salir de este o sino cuando estoy usando mi wmplayer es muy incomodo estar q reiniciarla muchas veces

    el problema es q ahora me pasa mas seguido no se que hacer ayudenme por favorrrrrrr


    cualquier duda les doy mas datos gracias:(:(:(
     


  2. punkishet

    punkishet Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    hola tu problema puede que sea la tarjeta vídeo que se este generando un problema prueba sacan la partes de tu computadora y limpiándolas ; en tal caso persiste puede que sea tu monitor o tu conector que va del monitor a pc suerte.

    postt: casi por lo general cualquier defecto fisico es por el polvo o malas manipulaciones no hay porque asustarse estamos para ayudar :)
     
    Última edición: 8 Jul 2009
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    prueva reinstalando el drivers de video y has todo lo que dijeron no creo que sea el microprocesador.
     
  4. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    123
    Likes:
    0
    son los drivers ^^ o tu tarjeta sta mal , prueba con los drivers primi si no se resuelve prueba tu misma video en otra PC aver si el vid es el problema en caso de ser sto , aplica garantia o comprate otra vid , suerte .

    Atte ...yo pues quien mas >.<
     
  5. Israel1709

    Israel1709 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Hola paola2215,

    Por lo que describes parece que es problema de la tarjeta de video o en su defecto de la memoria, dudo que sea otro componente..Podrias intentar instalar los drivers de vídeo mas actualizados..
    Una pregunta, tu ordenador es de marca??...Tiene garantía???..

    saludos
     
  6. toololo

    toololo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0
    Hola Paola podrias subir una foto o imagen de lo que sucede, para ver mejor el problema..
    AL parecer es la tarjeta de video o problemas con los drivers de esta. Lo que puedes hacer es desinstalar los drivers e instalar los ams recientes haber si eos soluciona el problema..
     
  7. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    creo k ya sabes el problem..

    vice city no es un juego k jale tantos recursos.. ahora k te pase eso obviamnte tu tarjeta d video tien un problem.. te recomendaria limpiarla y luego reintalarla... ya si no pasa na.. Formateala..

    nos cuentas k paso.......

    saludos!
     
  8. galaxtico

    galaxtico Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    :( not so good...