Ayudaaaaaa...

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por The_Jocker, 20 Oct 2009.





  1. The_Jocker

    The_Jocker Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0




    Necesito ayuda, a mi pc le a ocurrido este problema:

    Estaba funcionando con total normalidad, la apago y al dia siguiente que la prendo ocurre estas cosas:

    1. Ni bien prendo el estabilizador, la cpu se enciende sin necesidad de presionar el boton de encendido del cpu.

    2. No llega a prender rapídamente, me sale un pitido del cpu y se estanca por unos momentos, y prende.

    3. La fecha se me atrasa a la fecha 02 enero del 2002.

    ya le cambie la pila y me sigue saliendo el mismo error, pense que era virus, ya la formatie y sigue igual, quepuede ser?
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Es problema de placa, parace que esta cruzada, no tenias xq formatear... y si es virus pues puede ser en el boot cosa q no arreglas con formatear.... trata de darle un Clear CMOS, mueve o coloca el jumper al costado de la placa...
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    clásico problema de placa man, de todos modos desconecta y vuelve a conectar los cables que van de tu power a la placa, además revisa si se ha "pegado " el botón de encendido...


    suerte,
     
  4. The_Jocker

    The_Jocker Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    gracias...

    bueno ya solucione el problema, era el reloj y se habia desconfigurado el bios...

    ahora tengo otra pregunta:

    Tengo un disco original de windows vista starter, pero lo que no tengo es el numero de serie que viene en la caja, lo han perdido, puedo volver a conseguir el numero de serie para validar el windows?
     
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Un poco raro, ese sticker con el CD-KEY debería estar pegado a tu case. En todo caso no se me ocurre cómo podrías conseguir un CD-KEY de reemplazo. Lo único que con tu factura y DVD acudas directamente a Microsoft Perú y solicites un reemplazo, aunque dudo mucho que puedas conseguir algo.

    Suerte
     
  6. The_Jocker

    The_Jocker Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2009
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    ya volvi a conseguir el numero de serie... muchas gracias