1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayudaaaaaaaaa

Publicado en 'Webmasters' por pxndxaldo, 25 Set 2014.





  1. pxndxaldo

    pxndxaldo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    TENGO Q HACER UN TRABAJO DE CONECCION DE UNA BASE DE DATOS MYSQL con una pagina web PHP, USANDO FRAMEWORK EN XAMMP , USANDO NETBEANS O SUBLIMETEXT, Y NO SE COMO HACERLO ES PARA EL LUNES, VI TUTORIALES EN YOUTUBE PERO NO INSTALA CORRECTAMENTE EL FRAMEWORK, Y NO LO RECONOCE EL XAMMP :(
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    primero por lo menos presentate y de alli pide ayuda :wow:
     
    A TheGamer y omni les gustó este mensaje.
  3. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Espera un momento Xampp no es un framework :S es un cliente Mysql con Php ese es tu primer error, segundo si quieres conectar una base de datos con PhP tienes que realizar tu cadena de conexion en una clases que le llames "conexion" y luego iterar las tablas con una lista (algo antiguo actualmente uso JPA y Hibernate en Java ^^) para que tengas persistencia y todo ok.

    Primero lee ya que estas muy equivocado con los conceptos^^
     
  4. pxndxaldo

    pxndxaldo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    esq elo problema esq el profe pide q usemos framework q el xammp lo reconosca, usando netbeans o sublimetext hagamos la coneccion con la base de datos mysql, en la cula se puede modificar, eliminar, etc etc :(
     
  5. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Primeramente sabes que es un framework ? y el xampp no va reeconocer nada solamente es un simple cliente nada mas, de que univ o instituto eres que tiene profesores tan ASNOS que no pueden explicar teoria los alumnos.
     
  6. pxndxaldo

    pxndxaldo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    en lo asnos te apoyo, jajaja porq dejan trbajos sin explicar nada :v pero bueno no se como hacerlo y pa coño es un trbajo q vale en nota mas el 60% para aprobar el curso :(
     
  7. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Mira te explico lo básico lo que tu quieres realizar se llama "CRUD" o tambien llamado mantenimiento de tablas sea el lenguage que uses sea el framework que uses para tal lenguage y sea cual sea la DBMS que uses se llama asi.

    Segundo tu dices que usaras PHP cosa que no se, pero en todo lenguage es igual tu haras un Crud con el cual tendras una clase que representara la entidad en el modelo de datos que tiene como atributos los mismos que esta entidad.

    Luego de realizar todo este mapping lo que haras es crear una interfaz para poder ingresar modificar datos, pero para esto necesitas lo que es llamado persistencia de datos para que los datos que modifiques o ingreses se queden permanentemente en la DBMS en tu caso Mysql . Esto necesita una clase decontrol que tendra los metodos que son Ingresar, modificar , eliminar con los paramaetros de la clase de Entidades antes mencionadas y iteradas con el objeto conexion que tengas.

    Luego de todo esto necesitas una clase llamada "Conexion" que tendra de por si la cadena de conexion que usaras.

    Bueno si tienes mas dudas te recomiendo que uses Java ya que PHP no se nada. Si es java te puedo ayudar sino espera que venga un PHPino. Pero en todas es casi lo mismo .


    PD: QUE UNIV O INSTITUTO ERES ? ._.
     
  8. pxndxaldo

    pxndxaldo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    estudio en pedro p diaz mmm esq tamos usando php java lleve el año pasado, :S
     
  9. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Mira esto googlea "java mysql crud" y tienes miles de millones de ejemplos sencillos no uses el XAMPP sino sabes usarlo mejor te recomiendo ya que estas empezando un APPSERV : )
     
    A TheGamer le gustó este mensaje.
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    No se si el planteamiento que dices viene de parte o de tu prof. si es de parte tuya bueno @@ pero si es del profesor tampoco creas que te la va a poner fácil si lo q te dijo no funciona, busca una solución, tampoco todo es copiar y pegar ahora las cosas son mas fáciles....n0fxcodeX te esta dando la mano se nota q tiene experiencia haz tu conexión de base con el planteamiento de prof y demuestrale q no funciona y haz como te indica el amigo ....si estuvieras aprendiendo base de datos con FoxPro cero internet con una pc 386 con libros que ni un chino entiende como era en los 90 creo te esforzarías realmente
     
  11. alexman

    alexman Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    13
    Te ayudo...
    Usa el framework Kohana (es el que domino)... con unos cuantos pasos ya tienes la conexión hecha.
    Incluso los pasos son fáciles... si tienes conocimiento de PHP y Mysql es pan comido. Te dejo un tutorial rápido.

    www . ajaxman . net/kohana/manual-php-creando-un-proyecto-mvc-con-framework-kohana-php-parte-i

    Suerte con ello.
     
  12. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    Si no sabes nada de programación orientada a objetos olvidate de ese framework