ayudame a comprar mi pc

Publicado en 'Comprando una PC' por Dragonkai, 23 May 2013.





  1. Dragonkai

    Dragonkai Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0




    cual de todas estas es mejor para correr wow solo tengo 1200 o si hay alguna mejor a este precio que pongo decirme cual y la descripcion

    CPU AMD Athlon II X2 270 3.4 GHz / Placa Gigabyte 78LMT-S2 / HD 500 GB / RAM 4 GB DDR3 / Video INTEGRADO AMD 740G - 512 MBs

    CPU COREi3 HOMEX1 3.3 GHz (3era Generacion - Doble Nucleo) / Placa GIGABYTE H61M-DS2 / HD 500 GB / RAM 4 GB DDR3 / VIDEO INTEGRADO INTEL 1.7 GB HD / MultiGrabador DVDs/CDs


    CPU COREi3 HOMEX2 3.3 GHz (3era Generacion - Doble Nucleo) / Placa GIGABYTE B75M-D3H / HD 500 GB / RAM 4 GB DDR3 Bus 1600 / VIDEO INTEGRADO INTEL 1.7 GB HD / MultiGrabador DVDs/CDs


    CPU AMD APU A6 5400K 3.6 GHz (3era. Generacion - Doble Nucleo) / Placa Gigabyte F2A55M-HD2 / HD 500 GB / RAM 4 GB DDR3 / MultiGrabador DVDs/CDs / Video Integrado AMD RADEON 7540D - 1 GB HD


    CPU COREi3 3.3 GHz (3era Generacion - Doble Nucleo) / Placa ASUS P8H61M- LX3 / HD 500 GB / RAM 4 GB DDR3 / VIDEO INTEGRADO 1 GB HD / MultiGrabador DVDs CDs
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,361
    Likes:
    1,043
    Te convendria el APU A6, pero porque no buscas el A10 con eso la haces para lo que vas a jugar.
     
  3. Dragonkai

    Dragonkai Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    y si me compro una tarjeta de video aparte cual me saldria mejor de todas esas opciones con la tarjeta de video aparte
     
  4. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Cuanto te cuesta la primera?
     
  5. Dragonkai

    Dragonkai Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    esta S/. 1055.00 viene con monitor de 19 pulgadas
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,361
    Likes:
    1,043
    Seria la corei3 con la placa asus, pero el videl va mejor con una placa sim video integrado
     
  7. Dragonkai

    Dragonkai Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    que es un videl
     
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    [​IMG]
     
    A brdvouz le gustó este mensaje.
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    wow corre asta en una pentium 4, si no piensas comprar tarjeta de video la mejor opcion es una apu a6- 5400 k placa f2a75(la f2 a55 es de bajo rendimiento), memoria ram 2 x 4gb 1600 o 1866, las placas para i3 h61 son de bajo rendimiento y su video integrado no es bueno para juegos, si puedes gastar algo mas de dinero escoge el procesador a10-5800 que es de 4 nucleos.
     
  10. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
  11. Dragonkai

    Dragonkai Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    que me dicen de esta

    Mainboard Gigabyte GA-F2A85X-UP4

    Procesador AMD APU FM2 A10-5800K 3.8GHz (4.2GHz turbo)

    Disco duro Seagate 500GB Sata-3

    Memoria Ram Kingston 4Gb DDR3/1333MHz Value

    Multigrabador LG DVD±RW SATA 22x

    Olympix 300 W Real

    Fuente Cooler Master Extreme Power Plus 500W Real
     
  12. daimond

    daimond Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    yo te recomiendo que aumentes 100 soles mas y te armes una buena configuración con en AMD con el micro A10 5800K, es la mejor opcion con el presupuesto que dices.
     
  13. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    el procesador apu a-10 5800k al igual que todos los procesadores apu posee el mejor video integrado del momento pero un requisito muy importante es que tengas dos memorias ram configuradas en dual channel y como minimo deberian ser las de bus de 1600 si puedes escoger las de 1866 mejor, esto debido a que el video integrado usa directamente la memoria ram de la cpu.
     
  14. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,361
    Likes:
    1,043
    Jajaja es que como escribo desde mi ipod a veces uno se equivoca.¬¬