Ayudame a comprar mi pc

Publicado en 'Comprando una PC' por Erick27, 26 Set 2013.





  1. Erick27

    Erick27 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3




    Tengo 800 soles.... que placa, procesador me recomiendan,,,, voy a ir a wilson y por favor si me recomiendan algunas tiendas.....
    es para uso simple... par navegar en internet y ver videos... por ahi algunos juegos como dota 2. cgracias
     


  2. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    comprate un apu a6 o un apu a8 con una

    placa asus F2 A85MLE

    memoria ram kigston hyper x de 4gb

    disco duro de 500

    multigrabador

    y una case cooler master elite 311 ese que viene con fuente

    mm bueno en HITACOM seria un buen lugar para comprarlo esta dentro de compuplaza
    el a6 te sale por ahi 800 pero averigua como esta el a8 porsiacaso
    saludos amigo y suerte en tu compra
     
  3. Erick27

    Erick27 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    gracias de verdad.... voy a ir dentro de media hora pero antes tengo que averiguar cual me conviene...
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Creo q con 800 puedes conseguir algo asi
    procesador APU A6
    placa Asus A55
    memoria Ram 4Gb 1600mhz
    disco duro 1Tb.
    lectora/grabadora CD/DVD
    Case + Fuente Antrix 300watts
     
  5. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Mejor opcion :

    AMD Athlon X4 740 3.4GHz FM2 ( opcion mejor : AMD Athlon X4 750K )
    GIGABYTE F2A55M-HD2 FM2
    4GB RAM DDR3 1333MHz o 1600MHz
    CASE Generico con fuente de 300W Real
    Tarjeta de Video : XFX Radeon 6670 DDR3 o mejor version GDDR5
    Lectora LG DVD CD ROOm 24X y Disco duro 500GB marca seagate con 16 mb de cache
    :)
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Para tratar de mejorar esa configuracion, seria mejor cambiar la grafica, por una HD 7730 GDDR5.
     
  7. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Si buena opcios es mas reciente tiene mejor rendimiento .
     
  8. Erick27

    Erick27 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    acabo de llegar de wilson y compre mi pc en Yamoshi...la atención fue buena, muy amable el joven... pero luego al momento de que me ensamblen la pc, me mandaron con un técnico recontra novato y resulta que era nuevo, hasta yo sabia mas que el.... eso fue lo único que me dio un poco de cólera.
    Compre lo siguiente:

    -Procesador AMD A8 5600K 3.6GHz ---------- 317 soles
    -Placa ASUS AMD F2A55-M LK2 DDR3-------- 193 soles
    -Memoria CORSAIR 4Gb 1600 MGz------------ 146 soles
    -Disco duro seagate 500gb sata III---------- 182 soles
    -Multigrabadora LG ------------------------- 53 soles
    -Case Halion mercury7330 600w ------------ 84 soles
    -Estabilizador Forza 1200v 8 out ------------ 43 soles
    -Teclado Logitech Kit MK120 + mouse usb ---- 40 soles
    -Moniter led LG 18.5" ----------------------- 280 soles

    TOTAL -------------------------------------1338 soles redondeando

    Quiero saber su apreciación sobre la compra que hice... gracias
     
  9. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    no que solo tenias 800 ya bueno averpara uso normal bien pero si la vas usar para jugar otra memoria ram para el dual chanel le iria de maravilla .
    la mia es casi igual solo que con las 2x4 gb en ram. una fuente real de 450w. y juego de lo lindo a dota 2 bt3 bioschock infinite resident evil 6. no calienta casi nada .(que bueno que elegiste la asus por que en gigabyte salias perdiendo).
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    te falta compara una ram mas para tener dual chanell ya qu el apu con una sola ram asi sea de 2600 mhz no mejora la cosa es minimo 2 rams de 1600 o sino dile que te hagan un cambio de 2x2gb de 1600
     
    Última edición: 26 Set 2013
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    comprar en wilson! :D
     
  12. Erick27

    Erick27 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    justo me cayo un dinero por ahí... de una arruga que me tenían, y aparte me hice un pequeño préstamo. Ahora solo me falta comprar una ram mas y queda mi pc :wow:
     
  13. vega10leo

    vega10leo Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0

    yo tembien hoy compro mi pc y ba a comprar la siguiente placa gigabyte f2a55m-hd no me la recomiendad es mejor la asus
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra un procedador Intel Core i3 y una placa GIGABYTE