[Win7] ayudame a elegir mi win7

Publicado en 'Windows' por AaronziitoO, 21 May 2012.





  1. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18




    quiero actualizarme pero nose cual de todos los windows 7 64 bits comprarme ayudenme a 1 hora de ir a comprar a wilson =)
     
    Última edición: 21 May 2012


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    windows ultimate 64 bits .. en one
     
  3. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    ire por ese entons y extrenare mi gts 450 =)
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    Yo te recomendaria... ya que lo usarás en casa ... el Windows 7 home premium x64... puesto que el windows ultimate lo único que tiene demás son cosas que se usan en corporaciones, empresas pues es la full versión... es decir .. hace uso de muchos más servicios, que en un ambiente de casa no usarás.. pero bueno depende finalmente de ti ..
     
  5. juanlola

    juanlola Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    64
    El mejor es el Windows 7 x64 Professional. El ultimate no sirve xq trae programs que no te van a servir y van a consumir tus recursos. O acaso piensas usar encriptacion Bitlocker??? No creo que usuarios comunes usemos eso...
     
  6. reg_user001

    reg_user001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    considera que si es win64bits puedes tener problemas de compatibilidad con algún sw o hw específico.
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    win7 professional 64 bits suficiente

    ----- mensaje añadido, 21-may-2012 a las 18:02 -----

    a estas alturas eso ya no es posible

    antes si hasta con XP podria ser

    ahora ya casi todos los programas tienen soporte para 64 bits
     
  8. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    windows 7 homepremium suficiente menos servicios a menos q vallas a usar maquinas virtuales...
     
  9. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    solo la usare para cosas asi como programacion y juegos y face y esas cosas creo que el profesional esta mejor pero tmb tengo un antivirus avg pero nose si le dara a 64 bits
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Para lo que pretendes hacer, suficiente es Home Premium, y no hay problema con tu AVG.
     
  11. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    alguien me podria decir cuantas versiones de windows 7 hay?
     
  12. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Starter
    Home Basic
    Home Premium
    Professional
    Ultimate
    Enterprise
    todas estas en 32 y 64 bits.
     
  13. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Que se compre el Ultimate, como esta yendo a Wilson por su DVD pirata, igual le va a costar 3 soles cualquier versión.
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    A estas alturas minimo se pondra 4GB de ram entonces...

    [​IMG]
    Ve por el ultimate
     
  15. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    Gracias a todos me compre windows 7 profesional 32 y 64 bits

    ----- mensaje añadido, 23-may-2012 a las 10:38 -----

    tambien me compre pes 2012 2DVD pero nose intalarlo =)